?

Log in

Jun. 11th, 2017 @ 09:30 am Расширяют сферу применения. Органолептика ещё не айс, но показатель намазываемости уже в норме.
*
Настойчиво экспериментируя в области превращения говна в бутербродный маргарин, расейские учоныя попробовали намазать говно на дорогу.
И У НИХ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!
Правда, ненадолго.



Администрация села Реткино отремонтировала дорогу грязью и навозом

В селе Реткино Рязанского района разбитую дорогу отремонтировали при помощи грязи с примесью навоза. Об этом в пятницу, 2 июня, журналисту портала YA62.ru рассказала жительница села.
По словам женщины, после дождя дорогу развезло и теперь людям приходится ходить по раскисшему навозу. Кроме того, от дороги исходит соответствующий неприятный запах.
– Дорогу отремонтировали вчера, в четверг, – рассказала местная жительница. – Теперь у нас кругом грязь и отвратительный запах. Звонили в администрацию, там нам сказали, что ничего сделать в сложившейся ситуации не могут.
По словам рязанки, местная администрация сказала, что ремонт дороги инициировал бывший директор совхоза, так как она ведет в сторону нескольких хозяйств. Но помимо этого дорога проходит через частный сектор, где живут люди. Местная жительница отметила, что по дороге часто ездит, в том числе, крупногабаритный транспорт.

(с)
с подачи Дёрти.ру

(при малейшей возможности пжст пишите каменты сюда, а не в жж)
About this Entry
Dai