Cathay Stray (cathay_stray) wrote,
Cathay Stray
cathay_stray

Categories:

Летаем как фанера над Шанхаем

*
Два с половиной часа в шанхайском старом аэропорту - не предел. Флайт ту Гуанчжоу задерживается снова и снова.
За эти милые два с половиной часа по радио только и слышно, что флайт в Пекин, Фучжоу, Инчуан, Кунмин, Сямен, далее - везде, задерживается, переносится, накрывается медным тазом и пиздою. Все поименованные города - в совершенно разных частях Китая, так что погода ни при чём. Впечатление, что самолёты ваще сегодня все заболели. Электрическая тётка, общающаяся с народом через динамики, о причинах не распространяется, а только издевательски предлагает нам оставаться на своих местах и "хорошенько отдохнуть". Сука.

Кстати, что за новые роботы расплодились в ЖЖ? Какие-то xerogun, senazol, nukroe - и пара десятков других, с совершенно одинаковыми журналами - откуда эта шняга вылезла, никто не в курсе?
Subscribe

  • Все побежали, и я побежал

    * Как в старые добрые времена, выжившие из ума пенсионеры с умилением передают друг другу эстафетную палочку Коха и пишут, какая они буква узелкового…

  • Танго Пыльный Фикус

    * Странные ассоциации подкидывает чтение говновостей. Вспомнил внезапно весь текст написанной лет 30 назад под какой-то сабантуй или курултай (чтоб…

  • Первая пошла

    * Л'хаим, еhудим! Картинка от photootchet :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments