Cathay Stray (cathay_stray) wrote,
Cathay Stray
cathay_stray

Categories:

Dildы б делать из этих людей, крепче не было б в мире dildей!

*
Иногда приезжают заказчики.
На заводы-поставщики посмотреть, по выставкам пройтись, вообще узнать, чем ещё богат Китай.

Так чаще всего получается, что приезжают мужчины. В моей практике только один заказчик был воплощён в женские тела количеством три. А в основном приезжают мужчины. Бизнес потому что мужское занятие, если кто ещё не в курсе.



Приезжал раз заказчик. Моих лет мужчина, толковый и дельный бизнесмен. Заводы посмотреть, ну и ваще. Короче говоря, вникнуть в ситуацию, прочувствовать пульсацию и трепет нашей жизни.

Мы с ним мотались в поисках производителей нужного нам добра по каким-то совершенно глушайшим ебеням провинций Zhejiang и Jiangxi, по городишкам, куда даже приличные автобусы не ходят, и даже двухэтажные спальные не ходят, а ходят раздолбанные, э-эээ, ну что-то типа жёстких ЛАЗов советских времён, а то и ПАЗики. Тогда, если кто помнит, мягкие Икарусы ездили между более-менее ещё местами, а между всякими дырками поплоше курсировали ЛАЗы мягкие, ещё шаг вниз - ЛАЗы жёсткие, а потом уже - где дорога позволяет, то ЛиАЗы, а где нет - то и ПАЗики или КАвЗики. Мы, конечно, в автобусах не ездили, это ваще смерти подобно. Наняли на неделю хорошую машину - Toyota Crown - на ней и ездили в народ.

Я тут, если что, нарисовал жопу, вид спереди двухэтажный спальный автобус, вид сбоку.

Места, бля буду - реально стррррашные. Белого человека нога там до нас ступала вряд ли. Местное население сбегалось, побросав свои цацки, на нас глазеть толпами.

Попадаешь на завод, полдня на заводе, потом тяжеленный ужин с непременным поллитром в каждую пасть, потом в какой-нибудь дом колхозника на ночлег. Ну надо заметить, в глубинке хоть не норовят простыни несвежие подсунуть. Простыни всегда были чудесные, и ни разу не было клопов. Наверное, их всех тараканы поели.

А тут я на всякий случай нарисовал, если что, двухэтажный спальный автобус, вид изнутрей.

Снаружи - полный этнографический заповедник. Говорю же, стоило нам остановить машинку у лавки, выйти пивка либо сигарет купить - как вся публика немедленно забывала, зачем оказалась поблизости и, натурально распахнув хлебалы, не мигая, смотрела на инопланетян. А уж когда я по-китайски пытался общаться с продавальщицами, то наступало просто всеобщее затмение рассудков. Ну и не то чтобы опасненько, но как-то нет особого желания общаться с массами поближе.


ПАЗег под погрузкой, (c) youka


Жёсткий ЛАЗ вовнутре, (c) youka

Неделю ездили.

КАЖДУЮ НОЧЬ, добравшись до койки в нашем постоялом дворе, мой спутник слегка отдыхал - часик-полтора, не более, после чего принимал душ, пил кофе и мягко, как тать, ступая, уходил во тьму на половой разбой. Я наверное бледно и недостаточно выпукло описал, что такое было наше появление в той глуши - ну на всякий случай добавлю: вот если бы по Сарапулу или Нижней Салде вдруг прошли бы два пигмея в полном охотничьем наряде, бусах, погремушках, намазанные маслом, с разрисованными мордами, при луках или копьях, с чем там у них принято - то на них не смотрели бы так, как смотрели на нас. И в этих посёлках мой заказчик еженощно, не зная ни слова по-китайски, кроме нихао, ведомый лишь чувствительным к феромонам носом, находил себе источник плотского щастя. Поутру юные кикиморы выскакивали у него из комнаты, прикрывая личики, чтобы не узнали привратники и не рассказали родителям...




Приезжали раз другие заказчики. Группой из пяти человек.

Работали от темна до темнадцати. С утра подъезжал арендованный рафик, вёз нас по заводам. Часто заводы были неблизко, возвращались поздно, часам к 10-11 вечера, голодные, грязные. Водилка высаживал нас у гостиницы, где жили заказчики, и уезжал до утра, а мы все шли приводить себя в чувство. Чтобы с утра не дёргаться, я снял комнату в той же гостинице. Пока душ, пока ужин под сто писят - уже хорошо если 12, а то и час. Потом надо ж обсудить, что мы увидели, так как позже времени на болтовню не будет - у гостей очень плотное расписание, в последний день запланирован ещё один вояж по заводам и без заезда в гостиницу - прямо в аэропорт. Готово, все вопросы обсуждены, время хорошо в районе трёх, с учётом того, что прошлым утром выехали в семь часов - пора бы и баиньки.

Но не таков он, боец русского бизнеса. Когда вопросы бывали решены, и все бумаги сложены, руководитель десантной группы вздыхал, молчал минутку и как-то неуверенно, с сомнением произносил: "А давайте, что ли, баб поебём"... Все попытки закруглиться и разложить гостей по койкам были обречены. Делегация поднимала красные, усталые глаза, с непередаваемой на письме меланхолией и тоскою озирала гостиничные стены, и голос за голосом присоединялась к мнению вождя.

И набирался номер мадам Чжан, и отправлялись от гостиницы три такси в заведение за блядьми, и чтобы с запасом (одно потом отвозило взад непрошедших кастинг).

ДЕСЯТЬ ДНЕЙ!!! КАЖИННУЮ НОЧЬ!!! Эти люди сделаны из стали. А яйцы и елдыри их - из конверсионного титанового сплава. Вместо простат у них - ядерные реакторы. С трёх часов до полседьмого в нумерах длилась ночная смена, а потом наскоро душ, кофий с бутербродом (подавали в нумера, ибо переться в ресторан не было ни времени, ни сил) - и в рафик, и на работу... Подремлют часок в машине, потом два часа по заводу шастать да базары вести, потом снова два часа в машине прикимарить в полтора глаза, и снова в дела - и так до трёх часов новой ночи, и опять "Нам бы баб бы поебать".

И так далее.
И не то чтобы народу экзотика нужна была - я вас умоляю, эти люди бывали везде, мулатки-японки-филиппинки-бразильянки им давно уже не экзотика. И не то что вырвались из-под надзора жён - нет, жёны там обычно выдрессированы как полагается, походам "в баню" и поездкам "по делам" давно научены не препятствовать. Но вот взрывается в мозгу капсула с тестостероном и деваться некуда.
А я вот, наверное, стар. Даже в Тае ограничиваюсь нырялкой.

Предупреждаю вопросы: я в мероприятиях таких не участвовал, ни желания, ни здоровья нет.
Tags: around business
Subscribe

  • Все побежали, и я побежал

    * Как в старые добрые времена, выжившие из ума пенсионеры с умилением передают друг другу эстафетную палочку Коха и пишут, какая они буква узелкового…

  • Первая пошла

    * Л'хаим, еhудим! Картинка от photootchet :)

  • "HEARER" - "СЛУХАЧ"

    * Шорти, он же коротыш, в смысле короткий фильм. Официально принято считать коротким метром то, что короче 40 минут. В живой же жизни и 20-минутные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Все побежали, и я побежал

    * Как в старые добрые времена, выжившие из ума пенсионеры с умилением передают друг другу эстафетную палочку Коха и пишут, какая они буква узелкового…

  • Первая пошла

    * Л'хаим, еhудим! Картинка от photootchet :)

  • "HEARER" - "СЛУХАЧ"

    * Шорти, он же коротыш, в смысле короткий фильм. Официально принято считать коротким метром то, что короче 40 минут. В живой же жизни и 20-минутные…