Cathay Stray (cathay_stray) wrote,
Cathay Stray
cathay_stray

Categories:

Восторг, восторг! Ямщик, гони нанолошадей!

*
Оказывается, "Почта России" (пишу эти чудесные слова с больших букв для усиления сракастичности) решила выйти на рынок с новаторской, воистину революционной идеей.

Ебический её рот! Вот это да!
Читаем Коммерсант и прёмся, прёмся, прёмся.

Как стало известно "Ъ", глава "EMS Почта России" (Express Mail Service) Андрей Буданов покидает свою должность....
Мы понесли невосполнимую утрату. А какая, блядь, досада для семьи Буданова!..

.... и займется развитием нового для предприятия направления — гибридной печатью, которая позволяет компании получать письма и счета в электронном виде, распечатывать их и доставлять адресатам.
АААААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! ААААААААаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
ГИБРИДНАЯ, БЛЯДЬ, ПЕЧАТЬ!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААааааааааааааааааа!!!!!
(даже в Почте России сообразили передвинуть этого героя труда на тот участок, где ничего не спиздишь, ну разве по мелочам, да ГСМ... НО КАКАЯ ИДЕЯ!!!!! ГИБРИДНАЯ ПЕЧАТЬ!!! Напиши бабушке письмо и дай прочитать его почтальону! Ояибу! Это просто праздник какой-то! Особенно для работников почты, если письмо окажется смешное...)

В "Почте России" утверждают, что отставка господина Буданова не связана с задержками экспресс-отправлений....
Безусловно. Говорить населению, что кто-то пошёл на хуй за то, что хуёво работал - моветон, население ещё возомнит о себе.

"Я ухожу заниматься относительно новым направлением для "Почты России" — гибридной печатью. Сейчас мы находимся в стадии регистрации соответствующего филиала. В планах "Почты" сделать это направление крупным бизнесом",— подтвердил "Ъ" господин Буданов.
Ну вот насчёт того, что надо непременно сделать это крупным бизнесом - это к бабке не ходи. С мелкого-то что толку.

Гибридная печать, которую компания начала развивать в 2010 году, позволяет региональным печатным центрам "Почты России" получать письма и счета в электронном виде, распечатывать их и доставлять адресатам. Таким образом, письма минуют стадию магистральной перевозки и попадают в почтовые ящики получателей значительно быстрее, чем при пересылке обычным способом.
Ебать! Ух ты! Вот это да!

Но для тех, кто в танке, надо разжевать:
К примеру, сейчас для доставки счета абоненту компании делают заказ в типографии на печать бланков, а потом договариваются с почтой об их доставке. В случае с гибридной печатью компании нужно лишь передать данные о платеже в электронном виде.
АААААААаааааааааааааааа! Ясно-ясно! Это, не побоюсь слова - прорыв!

Инвестиции в развитие гибридной печати в "Почте России" не раскрывают.
Из-под моего стола доносится невнятное хрюканье, всхлипы, тихая возня.

Три года назад аналогичный проект обсуждали "Связьинвест" и "Единая почтовая корпорация" (ЕПК), в состав которой входит ЗАО "Системы гибридной печати" (СГП).
Идея, главно, свежак, муха не еблась. И братва тоже подобралась реальная.

Предполагалось, что дочерние компании госхолдинга поделят между собой 49% акций СГП, заплатив за них чуть менее €90 млн.
ВОТ!!! Вот это по-нашему, по-бразильски. Господин Буданов рано отчаивался!

несоответствие темпов экономических показателей развития услуг экспресс-доставки и его качественных характеристик потребовало со стороны руководства "Почты России" пересмотра требований к качеству менеджмента филиала
мужик, ты сам понял, что сказал?

В прошлом году из-за увеличения сроков доставки экспресс-отправлений примерно с двух недель до нескольких месяцев некоторые иностранные интернет-магазины и крупнейший в мире интернет-аукцион eBay отказались оформлять заказы российским покупателям.
Да, блядь. 21-й век. С колен давно встато, Грузия принуждена к миру, в Чечне мир и благорастворение, Сколково на подходе. Этот позор не скоро забудется.

Проблему удалось решить, увеличив количество таможенных постов и сроков их работы.
Это было смелое, нетрадиционное решение. И - ни хуя себе! - сработало! Вот бы заранее догадаться, но кто ж знал, кто ж знал.

Сейчас "Почта России" ведет переговоры с иностранными интернет-магазинами и посредниками, в числе которых Ebay Today, Shipito, G-Market, о сокращении сроков доставки посылок в Россию.
ВЕРЮ!!! Верю. Вот в это - верю сразу и навсегда. Утопить любую работу в пиздотне - в это верю.

Всё понятно. Всё как обычно. Постоянство - путь к совершенству!
Tags: crap
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments