Cathay Stray (cathay_stray) wrote,
Cathay Stray
cathay_stray

Category:

Мое гойское счастие

*
Вчера вечером меня два раза вдарило атмосфэрным электричеством.

В Гуанчжоу вовсю грохочут грозы. Так здорово! Сильнейшие ливни, а молнии сверкают одновременно со всех сторон и ебошат по всем высоким зданиям. В воскресенье на моих глазах молния ударила в антенну на крыше самого высокого в ГЖ здания Zhong Xin Guangchang, с нее посыпались красные искры, все это под жутким водопадом - очень красиво :)

А вчера сижу себе, примус починяю, читаю что-то в сети. Вокруг же все гремит и полыхает. Вдруг экран компьютера гаснет, стоящий рядом телефон неожиданно переходит в режим громкой связи и начинает сам набирать какие-то номера, а от корпуса компьютера (ноутбука) мне в ладонь вылетает весьма чувствительная искра.

Оба мы, я и комп, в результате живы.

Я подался на кухню, потирая руку, цап за оконную раму - закрыть окно, чтобы вода не хлестала в помещение (рама алюминиевая) - а тут снова все кругом становится светло, молнии пляшут, и рама меня как долбанет.

Я было обрадовался. Ну, думаю, щаз начну ясновидеть и носить на груди утюги и медные самовары, как это начал делать какой-то хмырь, о коем я читал в газете. У него после удара молнии масса всяких способностей пооткрывалось.

Закрыл глаза - и что вы думаете? Ни хера я не ясноувидел.

Ладно, думаю, это не главное. Щас, думаю, хуй как встанет! - потому что читал в другой газете, как некий другой хмырь после удара молнией приобрел неописуемую могучесть корня. Открываю глаза и смотрю на хуй. И что вы думаете? Ни хера он не встал.

Вот я в непонятках: то ли газетам верить не надо, то ли с моим гойским счастием даже молния не помогает.

Сегодня снова по всем признакам будет гроза, надо опять попробовать.

:)
Subscribe

  • Все побежали, и я побежал

    * Как в старые добрые времена, выжившие из ума пенсионеры с умилением передают друг другу эстафетную палочку Коха и пишут, какая они буква узелкового…

  • Танго Пыльный Фикус

    * Странные ассоциации подкидывает чтение говновостей. Вспомнил внезапно весь текст написанной лет 30 назад под какой-то сабантуй или курултай (чтоб…

  • Первая пошла

    * Л'хаим, еhудим! Картинка от photootchet :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments