Cathay Stray (cathay_stray) wrote,
Cathay Stray
cathay_stray

Categories:

Из неизведанного энд манящего

deneo прыгнул с парашютом. Поздравляю!

Еще он спрашивает, что б такое еще отморозить (яйца!!!) чтоб запомнилось. И сам же предлагает варианты: переспать с китаянкой, негритянкой и выпить абсента.

Ну что я имею сказать... первое - норма жизни, второе - никогда не привлекало (я не расист, я - за полное истребление), третье - имело место, ну и что.

Переспать с китайцем было бы незабываемее, но тут ничего не поделаешь, я знаю, что такое прямой массаж простаты дядей доктором в перчатке, поэтому четко знаю, что анальные шалости - не для меня.

А вот спарашютировать - это, хммм... было бы ничего. Господа китаеживущие, никто не слышал о таких возможностях? (Естественно, в Пекин я не попрусь ради этого, так что координаты пекинской фирмы по скидыванию лаоваев с самолетов не нужны. Но ценовой диапазон интересен).

А еще вот дельтаплан - недурное занятие. Только, поди, настолько дорогое, что все эмоции и переживания можно испытать, не отрываясь от земли, только глядя на ценник.

А грибов покушать. Тех самых :) Тоже б не отказался, а то что за дела - гашиш меня никогда не забирал, только чуть-чуть по верху, да и то не факт, что это мне не примерещивалось, как бывает, когда изо всех сил себя спрашиваешь, не болит ли зуб или не стреляет ли в ухе - и от натуги уже и чувствуешь, что и болит, и стреляет, хоть на самом деле ни хрена и нету.

А вообще, хотел бы быть смотрителем заповедника или маяка на острове. И на хуй все острые ощущения. Пасека, грибы, мясо из ближайшей деревни - чтобы на охоту не ходить, самому не убивать. Только чтоб маяк мой был приличным - горячая вода, интернет, понимаете. А острых ощущений хватит уже. Ну их.
Subscribe

  • Все побежали, и я побежал

    * Как в старые добрые времена, выжившие из ума пенсионеры с умилением передают друг другу эстафетную палочку Коха и пишут, какая они буква узелкового…

  • Первая пошла

    * Л'хаим, еhудим! Картинка от photootchet :)

  • "HEARER" - "СЛУХАЧ"

    * Шорти, он же коротыш, в смысле короткий фильм. Официально принято считать коротким метром то, что короче 40 минут. В живой же жизни и 20-минутные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments