Cathay Stray (cathay_stray) wrote,
Cathay Stray
cathay_stray

Categories:

И меня вылечат

*


Где-то за границей (по отношению к моей домашней стране, не путать с путлостаном) в каком-то наинизшего пошиба общежитии сделана ночлежка.
Ночлежка разделена на комнаты, а не общий свальный зал. Комнаты на 2-3 человека.
Не для бомжей, а для туристов-рюкзачников. Хостел типа.

В хостеле живут (все персонажи реально существуют):
комната А (обитатели меж собой не знакомы)
- мой один из лучших друзей по жизни, свисс, на 4 года старше меня
- мой хороший приятель, россиянин, лет на 12 меня младше
комната Б (обитательницы знакомы)
- героиня моего главного романа, завершённого 2 года назад, гештальты по которому закрыты не на сто проц, но в настоящее время успешно закрываются
- подруга моей героини

Есть и другие комнаты, в них кто-то обитает, но в кадр обитатели не попадают.

Каким-то образом я захожу в этот хостел, причём намерения там остановиться у меня нет, и что там живёт столько известного мне народу я не знаю.
Мест в хостеле нет, но жители комнаты А, будучи ко мне расположены, предлагают кинуть на пол матрас (а там вроде кроватей вообще и нет) и жить сколько надо с ними.

С мужчинами мы выпиваем и болтаем о жизни (тот, что россиянин, кроме русского другого языка не знает, но это не мешает нам).
Моя героиня и я в коридоре разумеется узнаём друг друга и ведём себя совершенно нормально, т.е., в соответствии со статусом "бывшие, но не враги". Общаемся несколько отстранённо, наедине не остаёмся и даже не пытаемся сорганизовать такую встречу. Так же, как вели бы себя, если бы встретились в реале. Оба закрываем гештальты, тассть.

Вне хостела действие не выносится.

Всё бы нормально, обычный игровой ролевой сон на тему рубцевания шрамов.

Но я в этом сне черноглазый брюнет с огромной копной прямых волос и квадратной чёлкой, которую я сдуваю, чтоб не закрывала вид (в жизни у меня серые глаза и бритая голова).
При этом все знают меня сероглазым и бритоголовым, но это не мешает им сразу узнать меня и в черноглазо-волосом варианте. Ну вот как будто я просто носки другого цвета надел.
И я смотрю на себя в зеркало и меня мой облик совершенно не удивляет - я каким-то образом понимаю, что это временно, а потом я снова вернусь к своему экстерьеру. Меня только слегка, но не очень, занимает вопрос - а как мне границу-то пересекать, я ж в паспорте сероглазый бритоглав.

Тут я просыпаюсь.

Чёрт с ним со сном, мне особо нет интереса до его толкования, я склонен считать, что банан = это просто банан, и такие сны = просто сброс накапливающихся обрывков.

Но я проснулся в раздумьях о жизни в чужом теле. Не с другим лицом, как во сне, а в другом теле, к примеру в женском.
Нет тут никаких хомосексуальных мотивов (а были бы - я б так и сказал, я давно ничего не стесняюсь, вы ж знаете).
Вот впервые в жизни так крупно задумался о том, как было бы интересно и наверно полезно (хотя проку-то, уже все поезда ушли) побыть некоторое время женщиной. С полным погружением (т.е. в том числе и с заменой психологии, но так чтобы при возвращении всё помнить).

Спасибо всем, кто уже, не дочитав до конца, выстукивает на клавиатуре совет сходить на прямой массаж простаты. Остроумно, а главное - свежо. Но я не о том пою, если до сих пор не ясно.

Есть ли что почитать на тему таких перевоплощений? Не шуточного толка, но и не из серии учебников по психологии сексуальности. Страниц на триста макс. Посоветуйте чё?
Subscribe

  • Все побежали, и я побежал

    * Как в старые добрые времена, выжившие из ума пенсионеры с умилением передают друг другу эстафетную палочку Коха и пишут, какая они буква узелкового…

  • Танго Пыльный Фикус

    * Странные ассоциации подкидывает чтение говновостей. Вспомнил внезапно весь текст написанной лет 30 назад под какой-то сабантуй или курултай (чтоб…

  • Первая пошла

    * Л'хаим, еhудим! Картинка от photootchet :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Все побежали, и я побежал

    * Как в старые добрые времена, выжившие из ума пенсионеры с умилением передают друг другу эстафетную палочку Коха и пишут, какая они буква узелкового…

  • Танго Пыльный Фикус

    * Странные ассоциации подкидывает чтение говновостей. Вспомнил внезапно весь текст написанной лет 30 назад под какой-то сабантуй или курултай (чтоб…

  • Первая пошла

    * Л'хаим, еhудим! Картинка от photootchet :)