Cathay Stray (cathay_stray) wrote,
Cathay Stray
cathay_stray

Category:

Во блядь где б карьерку сделать!

*


Раися не даёт провести ни дня без бугагажа.
Тот, кто сказал, что в раисе две беды, и обе на букву д - сказал так из сострадания, чтоб успокоить пациента.
Потому что на самом деле беда в раисе одна - это русские - а дурость и дороги лишь симптомы, просто самые в глаза кидающиеся.

Вот, к примеру, заведеньице. Вот блядь где поприще, достойное молодого честолюбивого подхода. Вот где карьеру делать следует.
Эх, ёб твою же ж мать, где мои семнадцать лет.

Роспатриотцентр проверит товары на предмет наличия нацистской символики
Руководитель Роспатриотцентра Федерального агентства по делам молодежи России Ксения Разуваева призвала граждан к проверкам товаров на предмет наличия запрещенной нацистской символики. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Эта возмутительная ситуация свидетельствует о том, что искажение истории и подмена ценностных ориентиров происходит даже здесь, на полках безобидных игрушек, в умах еще тех, кто сам не может отличить правду от лжи, добро от зла. Эта ситуация априори возмутительна, но ужас становится еще отчетливее на фоне подготовки нашей страны к празднованию 70-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне», — заявила она.

Разуваева призвала волонтеров и «неравнодушных граждан» по всей России «сходить в магазины в своих регионах, посмотреть, что там продают», сделать фотографии и отправить данные мониторинга.

Важно понять, носит ли данная ситуация системный характер, и принять соответствующие меры, подчеркнула она.

Ранее СКР возбудил уголовное дело по факту продажи в открывшемся Центральном детском магазине на Лубянке в Москве бюстов и фигурок солдат и офицеров нацистской Германии. Дело заведено по статье 282 УК РФ («возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»).

(с)

Есть и другие достойные поприща. Думаю, что человеку неравнодушному, ищущему имеет смысл задуматься и о членстве в Молодёжном Антисексуальном Союзе. Чтоб, блядь, не срать в биосферу своим потомством.
Tags: в жопу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments