Cathay Stray (cathay_stray) wrote,
Cathay Stray
cathay_stray

Categories:

Стоит раз в жизни иногда поёбывать овцу...

*
Казалось бы, даже велкопоповицкий козёл Фрэнк в курсе, что под старость меня интерсуют только очень немногочисленные темы: малолетние девчонки, легкодоступные наркотики и оружие массового поражения своими руками FPV, нырялка, пивоварение, поспать и деньги.

Ну и запрещённый у нас ютуб я смотрю только по этим поисковым запросам, кроме поспать и деньги. (А поиск по этим запросам я делаю часто, раз в день минимум). И подписки мои - только на каналы с таким содержанием. И постоянно удаляю с пометкой "не ебёт интересует" всякую прочую дурь, которую мне подсовывает тупая гуглопредлагалка.
Но стоит мне!!! По наводке кого-то из френдов!!!! Сходить и глянуть очередной стон старика Пионтковского!!!!! Или (вот же попутал мелкий бес!) - болгарский ансамбль духовно-мистической (мистической, Карл!!) музыки "Исихия", как всё пропало. С главной страницы ютуба все мои интересы исчезают напрочь, как не было. Нет ни "Как правильно подобрать температуру для копчения карамельного солода", ни "выставить ПИДы автопилота", ни "отправка аварийного буя на поверхность в условиях висения вверх ногами запутавшись вентилем в электропроводке внутри затонувшего японского миноносца". А есть, блядь, на выбор шесть каналов духовных и мистических (мистических, Карл!!) музык народов мира, три канала с дребезжащим Пионтковским, два - голимо ватных канала на тему русский мир и вот это всё, неизбежный Саша Сотник, чтоб он был здоров, и блядь "10 потрясающих снимков радиационных поражений мягких тканей", смотрел бы и не отрывался.

Заинтересованный читатель наверняка сделает из моего жалобного рассказа правильные выводы об эффективности рекламы на Гуглосервисах.

Впрочем, это была призказка. Сказки сегодня не будет - её сделали былью, и в качестве были она оказалась удивительной жопой. А будет вопрос к слушателям еврейско-китайского радио.
Вопрос прост и краток: кто мог бы поговорить со мной скайпно про холодильники? (опа - так и сел старик, да?) - нет, не "какой выбрать, салатовый или розовенький", а чисто технические вопросы обсудить, не какой-то определённой марки, а вообще устройство холодильника и как туда в это устройство влезть для достижения своих целей, о которых создатели холодильника даже не подозревали. Разговор недолгий, я знаю чего хочу, поэтому растекаться особо нет нужды.
Чи есть средь вас, товарисчи, мастера по ремонту холодильников?!

Спасибо.
(ну ютубосрач, ессно, тоже приветствуется)
Tags: crap, life
Subscribe

  • Все побежали, и я побежал

    * Как в старые добрые времена, выжившие из ума пенсионеры с умилением передают друг другу эстафетную палочку Коха и пишут, какая они буква узелкового…

  • Первая пошла

    * Л'хаим, еhудим! Картинка от photootchet :)

  • "HEARER" - "СЛУХАЧ"

    * Шорти, он же коротыш, в смысле короткий фильм. Официально принято считать коротким метром то, что короче 40 минут. В живой же жизни и 20-минутные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments