Cathay Stray (cathay_stray) wrote,
Cathay Stray
cathay_stray

Categories:

Три киянки

*
Не киевлянки, нет. И не китаянки, это я не опечатался.
Три киянки - то есть, здоровенных деревянных молотка.


Три топора-то все пивали? Из ровесников уверен - все. Даже рискну сказать, что все мои ровесники делятся на две категории: те, что пивали три топора, и те, что никогда в этом не признаются.

ОК.
Несколько вечеров назад бреду я домой, спотыкаясь. В зубах у меня шницель руках у меня - трёхлитровая бомба Мартеля с остатками на дне, грамм сто там бултыхается в такт неуверенным моим шагам. Уговорили, наконец, с товарищем - и года не прошло. Раз шесть, а то и восемь, садились за эту бутылку с решимостью уж наконец допить, и всякий раз судьба наш посрамляла опыт.
И ни души кругом. Ни души, сука, кругом, на хуй.
Возмутительно, нес па?!
Вот как я бреду, качаясь, смердя 二锅头 - так полно вокруг детей и взрослых, и гарды, велосипедно патрулирующие наш 小区, неверотяно многочисленны, учтивы и предупредительны, и каждая скотина норовит принюхаться и этак с подъебонцем поприветствеовать меня. Ну и где все эти ехидные сволочи, где?! Попрятались, суки, в окошки отдельных квартир.

В расстроенных чувствах с проёбанным моментом славы я приползаю нахаус, жена в 重庆 уехала, варю себе чаидзе и сажусь допивать коньяк.
И только тут я замечаю...
Замечаю неумолимое сходство.


В жисть не поверю, что создатели замечательного белого пойла сотворили этот продукт без издёвки, намекая на логовотип Мартеля.
Вот не поверю.
И вам не посоветую.
Tags: china auto, life
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments