Cathay Stray (cathay_stray) wrote,
Cathay Stray
cathay_stray

Categories:

Беда, чуваки, или Что делать, чужое дитё

*
Беспощаден мир китайского торжества и щастя.

Друг открыл 4S шоп. Ну это, чтоб вас не мучить, типа СТОА. Помыть, сменить масло, развалиться и сойтись, да заодно и ТО пройти.
Хороший друг. Сказал бы любимый, да неудобно после сегодняшнего: набухавшись, столько раз целовались, что упоминание слова любовь может повредить репутации обоих.

Другу лет на 15 меньше моего. Жена красавица. - если кто тупой или с первого раза не втыкэ, то повторю: красавица. Из Сычуани. Сыну 3 года скоро. Спокойный обстоятельный брюнет (в Китае иди сыщи блондина, да). Молчун, как и папа. Плачущим я его видел один раз, когда он обосрался (а вижу я его часто).

И вот на банкете (а должен вам сказать, я детей не люблю - вообще никак, ни в частности, ни абстрактно) - я упёрся взглядом в девочку.

Девочке лет пять. Ну четыре-пять, чтоб не наебаться.

Вот что я вам скажу, котаны.

Если я к своему полтосу вообще хоть что-то, хоть полчто-то понимаю в женщинах (и в щенщинах) - то это будет редкая, уникальная, единственная красавица. Удивительная своей необычной красотой, ничья, не общая любимица, а полностью одна, своя, для себя, никому разве тебе - ну в общем, вот такая девочка, колдунья, ведьма, приз, владыка и рабыня, никто и всё, ветер мимо, вихрь на месте, радуга с этого света на тот, с того на этот, убийца и спасительница, беда и щасте, горе горючее и солнышко яркое, кровь в творог, глаз в мраморный шарик, пульс на ноль, сердца нет, мир погиб.
Вот такая.

Девочка за банкет не улыбнулась ни разу.

Моя жена и я тормошили её как ебанутые. Только что не щекотали. Нет.
Девочка - 4 года, 5 лет - не улыбнулась.

Стояла рядом, держала за руку. Не улыбнулась.
Сидела у меня на плечах для фотограммы. Не улыбнулась.
Брала из рук арбуз. На сложных щщах.
Нет.

Девочка в 4-5 лет не умеет улыбаться вообще.

Друг сказал мне, что это его дочь. До этого брака.

Хуй знает от кого. От кого - той поблизости нет.

Живёт с его (друга) мамой. Старуха тосклива, как... не знаю как что, и выдумывать не хочу, нет настроенья словами жонглировать.
В общем - девочка не умеет улыбаться.

Ребята.

Я чайлдфри такой, что чайлдфрее не найти. Но сегодня я впервые почувствовал что-то типа любви к ребёнку. СТОП! Не надо вот этого вот "ну вот, и тебя проняло! а мы ведь говорили, что надо, надо вам детей родить! от инстинктов не сбежишь!" - вся эта хуйня мимо и ни о чём.
Меня просто пробила эта скорбная девочка средь шумного бала - а у китайцев принято на такие мероприятия брать детей, так что вокруг неё был шабаш и хоровод, одна она сидела и ковырялась в еде без тени улыбки в огромных чорных лужах.
Которая могла бы быть моей - внучкой? - ну да, при некоторой спешке пожалуй и так.
И которой я вообще никак не могу помочь - никак значит никак.

Ребята.
Ну его на хуй. Ебите кого попало, пусть у вас будут от кого попало дети, это не мои дела.
Но блядь, когда девочка 4-5 лет воообще не умеет улыбаться - это значит что пусть Ким Чен Ын взрывает чего хочет. Мир говно.
Говно.
Говно.

(отсель)
Tags: китай
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments