Cathay Stray (cathay_stray) wrote,
Cathay Stray
cathay_stray

Categories:

Tosainu ЖЖОТ!

*
Заканчивайте работу. После прочтения поста tosainu работать вы уже не сможете. Вам сюда.

Я порвался было написать коммент, но объем текста не позволил, а резать было жаль. Поэтому вот вам пост - не на китайскую тему, отнюдь. Музыкой, тассать, навеяло.

*
В моей малоупорядоченной жизни был аналогичный момэнт.

Место действия: Витебск, в/ч 23573, рулежная дорожка аэродрома.
Время действия: 1986-8 годы, не помню, зима, ночь.

Зима в том году была рекордная. Просто жуткая была зима, такую зиму хорошо было обсуждать с витебскими старожилами в теплом помещении за рюмкой и обильной жирной закуской. На крайний случай, в теплом же до духоты натопленном караульном помещении, за чаем и доппайком.

Но тогда было не до этого. Половина роты охраны, в которой я сержантствовал, полегла - и дива в этом не было, поскольку полегшая половина происходила из кишлаков, где температура хоть и могла понижаться на некоторое время, но не настолько и не до таких пределов.

В ту же зиму в Витебске часовые, выходя на пост, не знали, сменят их через два часа, как положено, или через один час - как тоже положено, но только в случаях, когда температура падает ниже -40.

Поэтому в связи с естественной убылью личного состава были введены сержантские посты. В такой пост попал и я.

Что такое солдатская одежда для температур ниже сорока? Щас объясню.

Трусы-майка - слой номер раз.
Белье хб (фуфайка энд кальсоны) - слой номер двас.
Белье фланелевое (фуфайка энд кальсоны) - слой номер трис.
ХБ солдатское (гимнастерка и галифе) - слой номер четырес.
Утепление (стеганая ватная телогрейка и стеганые ватные штаны) - слой номер пятьс.
Шинель обычная - слой номер шестьс.
Ремень с подсумком с двумя сменными магазинами по 60 (кажется) патронов - слой номер шесть с половинойс.
Тулуп - серьезное военно-инженерное сооружение лет двадцати от роду, колоритнейшее творение советской оборонной промышленности... в таких тулупах в кинах показывают партизанские армии прошлого, типа бойцов Дениса Давыдова и подобных - слой номер семьс.

Вокруг морды обвязывалась пара вафельных полотенец, к моменту смены превращавшихся в твердое закоченевшее забрало, полностью исключавшее любые движения головы и шеи боеспособной единицы советской армии.

В этом шикарном прикиде любой каракалпак ростом и толщиной с лопату выглядел грознее пса-рыцаря. Выглядеть-то выглядел, но способности двигаться был лишен абсолютно и стопроцентно, потому как ни одна нормальная человеческая конечность - а бойцы, призванные из упомянутой АССР по документам проходили как человеки - не могла согнуться больше, чем на десять градусов.

В случае нападения на такую полупередвижную текстильно-меховую фортификацию любой преступник в течение пары секунд мог завладеть хоть автоматом, хоть жизнью находящегося где-то в ее дебрях бойца. Отстреляться тот не мог по простой причине - передние ласты его были засунуты в перчатки, которые были засунуты в солдатские варежки - громадные шуфелеобразные мешки с отдельными указательным и большим пальцем. Отдельный указательный палец нужен для того, чтобы просунуть его в эту, как ее, петлю вокруг курка и на оный нажать.

Супостаты из агрессивного блока НАТО не знали (а если б знали, то неминуемо напали бы на СССР и вмиг его завоевали бы), что этот указательный выступ варежки нельзя было из-за его толщины засунуть в упомянутую петлю даже без вложенного внутрь солдатского пальца.

Так что, напади кто на недреманного часового, он должен был бы стянуть варежку (ЧЕМ??? Другая рука-то тоже в варежке!! И хуй она гнется!! Зубами? А про забрало кто забыл??), потом перчатку, потом засунуть перст в петлю и нажать на курок... Ничего не забыл? Ах, ну конечно же: до того надо будет каким-то макаром передернуть затвор... предварительно передвинув автомат в подходящее для этого положение.

Диво дивное, что как-то пронесло нас от нападений... Кроме шуток, вокруг аэродрома всегда шатались беглые из многочисленных тюрем витебской области, и нападения на посты были хоть редкостью, но не исключением.

Ну ладно предисловий. К делу.

На срежантском посту - мл. с-т cathay_stray. Во всем вышеописанном прикиде.

Рулежная полоса. Метель. Минус сорок с чем-то. Не видно ни хуя на десять метров.

авиацьонно-гинекологическое отступление:
Ил-76 при виде сзади напоминает пизду. Большие, малые - все на месте.


Итак. Брожу я вдоль самолетов. Брожу - сильно сказано. Переставляю ноги. И в процессе этого переставления понимаю, что чай, сало, горячее молоко и колбаса из посылки ст. с-та Дымшакова плюс пирожки от жены ст. пр-ка Феднина в моем животе имеют непреодолимые противоречия.

Дело ясное. До смены, хоть даже через оставшиеся до часа 15 минут, я не дотерплю - факт.

Я направляюсь под пизду. Там меньше метет - колеса почти в рост человека создают укрытие.

Томительные минуты уходят в попытках, матерясь похабно, содрать с себя все слои - а они в тепле-то не шибко сдираются после часа на минус сорока. Одна операция по задиранию пудовых пол тулупа стоит мессы. Они же, даром что задубели, а веса от этого вовсе не потеряли... А каково согнуть ноги в коленях, при том, что под коленями валик тряпья 40 см в диаметре?

В общем, дело было сделано быстро - еще бы. Подмывшись снегом, я уже нацелился одеваться, как почувствовал, что не чувствую свой половой хуй. Это вам не шуточки. Давай я его снегом растирать. Руки при этом теряют всякую чувствительность. Но хуй оживает. Даже больше, чем надо бы - и теперь не помещается в штаны.

Можно было бы с этим и дальше развлекаться, но в конце рулежки появляются фары... Се, грядет жених... Как выебут часового за сранье на посту - не надо объяснять... Какие на хер олени с волосатыми носами... Какой хорей, какое тут...

В общем, спасло меня то, что примороженные верхние шмотки кое-как держали форму и не выдали, что под ними - спущенные портки с заинтересованным половым хуем. Прапорщик Коваленко хоть подозрительно и косился на мои торчащие фалды, но заглянуть под них так и недогадался.

А штаны мне в караулке помогали стягивать аж три человека - так задубели и штаны, и мои негнущиеся колени.

Хуй таки удалось спасти.
Subscribe

  • Все побежали, и я побежал

    * Как в старые добрые времена, выжившие из ума пенсионеры с умилением передают друг другу эстафетную палочку Коха и пишут, какая они буква узелкового…

  • Танго Пыльный Фикус

    * Странные ассоциации подкидывает чтение говновостей. Вспомнил внезапно весь текст написанной лет 30 назад под какой-то сабантуй или курултай (чтоб…

  • Первая пошла

    * Л'хаим, еhудим! Картинка от photootchet :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Все побежали, и я побежал

    * Как в старые добрые времена, выжившие из ума пенсионеры с умилением передают друг другу эстафетную палочку Коха и пишут, какая они буква узелкового…

  • Танго Пыльный Фикус

    * Странные ассоциации подкидывает чтение говновостей. Вспомнил внезапно весь текст написанной лет 30 назад под какой-то сабантуй или курултай (чтоб…

  • Первая пошла

    * Л'хаим, еhудим! Картинка от photootchet :)