Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Dai

Аракчеев свободен. Дальше?

*
Лейтенант Сергей Аракчеев (гугл в помощь тем, кто не в курсах) был тихонечко освобождён - вроде бы перед самым новым годом.
Дважды оправданный присяжными офицер отсидел 10 лет.
Расея прожевала, сожрала, пропустила через ЖКТ и высрала своего, не самого худшего, ребёнка. Очередного, хз какого по счёту - имя их тьма, отчество их забыто, фамилия их неизвестна.
Перед тем, как прожевать, хорошенько помучила: так мясо нежнее.

Интересно, что будет дальше. Убьют ли его, как тихонечно убили Буданова, или оставят жить? Что будет делать Аракчеев после освобождения?

Надо отслеживать.

(отсель)
Dai

Неблагодарный труд корректора

*
Говорят, главный друг всех рфских детей сказал, что границы рф не заканчиваются нигде.
И все давай сразу спорить и обличать его в глобальном экспансионизме.

Поясняю:
Друга можно обличить только в неграмотности.
У страны нет "границ" во множественном числе.
У страны есть граница. Одна. И она - таки да - не кончается нигде, тк она - замкнутая линия, а "у кольца начала нет и нет конца".


В общем, много шума из ничего.
Zuzu

Борзые, сучата? Выпорю!

*


В Минске наступил учебный год. Духи, вешайтесь

Комсомолка выродила статью, в которой всё прекрастно.

Вот. К примеру:

*
- Девочки, я вас накажу! - строго успокаивает развеселившихся детей классная руководительница. - Глянь, какие бесстрашные!
*


БЕССТРАШНЫМ БЫТЬ ПЛОХО!! ЗА ЭТО НАКАЗЫВАЮТ!!!

Вот главная суть первого урока в первом классе.

А пацан на фотачьке знатный. Не всех позаудавливали. Посмотрим, удавят ли этого.
Zayin

СРОЧНО В НОМЕР! ЖИДЫ ГОТОВЯТ НОВЫЕ ЗЛОДЕЙСТВА!!!

*
Мало они выпили крови у христианских детей! Мало детей арабских разобрали на органы по узилищам и просто отлавливая их на улицах беспечных городов!
Но такая ж сволочная нация, такой неуёмно пакостливый народец - теперь добрались и до стариков.

ой хто ета

Израиль заявил о победе над болезнью Альцхаймера.

Прэпарат скоро будет доступен больным в ходе клинических испытаний.
(via moshekam)
Блядь, какая досада, что Рейган не дожил. Блядь, какая досада, что дожил Уптин.

Великую державу просят не беспокоиться, её космические корабли могут и далее невозбранно бороздить Большой Театр.
Mao

Помимолётное

*
Как известно компетентным службам (и гражданам), я сейчас в очередной раз сотрясаю Пекин непотребствами, кощунствами и невоздержанностию в еде и питии.
В этом мне активно помогает двухлетний организм, который Папа с Мамой упрощённо называют ЁуЁу, а я называю Козявкой.
Козявка прекрасна - слов нет.
Она не плачет вообще - ну разве так, немножко, чтоб мы не забывали, что она девочка. Чисто для напоминания. А вообще удивительно взрослый и самостоятельный организм.
Мама у Козявки работает на Дядю (Папиного, но это вообще сложно объяснить, всё это китайское кланово-организационное сплетение) и должна поэтому ходить в присутствие по часам, зато Папа сам себе босс, и Козявка часто составляет нам компанию в наших загулах по Столице.

Имеют место занятные встречи.
К примеру, вчера идём мы с Козявкой, Козявкиным Папой и Коляской по улице.
Мы только что достойно пожравши, Козявка только что обмыта в ресторанном мужском санузле и в четыре руки перетряхнута из обпользованного памперса в новый, и вообще всё благостно что пиздец. Солнышко светит.
Идём вчетвером шеренгой по трое - впереди Папа, рядом Козявка, рядом я, сзади замыкающей тащится Коляска.
Козявка идёт посреди, держит нас с Папой за руки и развлекает умным разговором.

Навстречу случается барышня из слегка по голове экзальтированных на тему сюсюсю и мимими, плюс барышне жмёт английский язык. С виду, впрочем, вполне ничего.
И вот барышня в конвульсиях окололетальной омимимированности пристаёт к нам на языке вероятного противника на тему ах до чего же красивая девочка, и как она хорошо себя ведёт и вот это всё. (барышня не знает, кстати, что Козявка этим утром выучила критически важный и полезный лингвожестикуляционный трюк - ибо чему только не научат способную девочку два бездельника, пока Мама на работе).

Барышня не унимается и вся исходит на комплименты, и наконец давай интересоваться, а где ж девочкина мама.
На что я наконец не выдерживаю.

- Странно, - говорю, - что ты не в курсе. Ведь второй чатью того же недавнего указа правительства о разрешении китайцам иметь больше одного ребёнка было разрешение гомосексуальным парам рожать детей.
- Усыновлять? - чисто машинально уточняет потрясённая барышня.
- Рожать! - веско отрубает Папа Козявки.
Козявка как по команде отработанным движением выставляет вперёд средний палец и на половину улицы провозглашает "ФАК Ю!"
И мы красиво, стильно и неспешно покидаем уничтоженную барышню с распахнутой пастью стоять посереди дороги.

Поскольку же я занял спальню, где обычно спят Козявка и её фулл тайм бэбиситтерша, а они на это время переселились в Папин кабинет, то утро Козявка начинает с визита ко мне. Она уже одета и при параде, но попав в спальню, немедленно начинает раздеваться и лезть в кровать (а как было замечено ранее, она женщина самостоятельная, и раздеваться уже почти умеет - во всяком случае, носки и колготки без вопросов; вот только памперс поскольку на липучке, то не поддаётся. но временно).
Я, конечно, отношу это на счёт того, что это я такой неотразимый кавалер, что юные дамы, завидев меня, тут же скидывают портки и лезут ко мне под одеяло.
А сегодня утром Мама, зашедшая перед уходом на работу ко мне в спальню поцеловать Козявку, разыскав её у меня под одеялом (снова сложное переплетение, правда?) и обнюхав - уточнила, что моё обаяние настолько велико и радикально, что юные дамы на пути ко мне на ложе не только роняют носки, но иногда от переполненности чувствами и усираются.

Вот так и живём мы в Пекине.
И нам хорошо.
Dai

Вперёд, к охоте с собирательством!

*
Журналист из Воронежа semiurg радостно кликушествует:


Профессии будущего

Дивный документ попался мне на просторах сети. «Работа будущего: 10 навыков, которые будут востребованы в 2020 году». Каковы же они, эти навыки будущего?

«Креативность в широком смысле (Creativity)», «Эмоциональный интеллект (Emotional intelligence)», «Гибкость ума (Cognitive flexibility)» и прочий бред. Они правда думают, что будут заниматься херней вечно: «Человек, его эмоции, мотивации и развитие становится главным в нашем мире.»

Нет уж, ребятки. Этот болезненный паразитный нарост на социуме (т.н. «креаклизм») засохнет и отвалится быстрее, чем вы думаете.

10 навыков вам? Записывайте:

1. Копать
2. Стрелять
3. Выращивать еду
4. Готовить еду
5. Строить дома
6. Работать с металлом
7. Работать с деревом
8. Учить детей
9. Лечить людей
10. Чинить механизмы

Это неполный список, но вы меня уже поняли. До встречи в 2020-м — те, кто выживет...


А я вот искренне недоумеваю, размышляя о причинах такого мыслительного вывиха.
Чему тут радоваться-то, блядь, сбыче заветных морлоковских мечт, что ли? Я не-по-ни-ма-ю!! Чему злорадствовать? Чем навредили этому блядь журналисту чужие незнакомые креаклы?
И каким идиотом надо быть, чтобы не подумать при этом, что все десять перечисленных журналистом действий почему-то гораздо успешнее творятся в мире креаклов.
Впрочем, журналисту в каментах на это указали.
И он ответил достойно.
Вот что он ответил:
Больших "успехов" (в вашем понимании этого слова) добились те, которые успешно много лет грабили других. Но теперь грабить уже практически некого, так что вскоре мы выясним, чем лучше греться зимой - газом или айфоном.
Натюрлих, блядь. Упомянутый журналист, кстати, сам руками работать очень хорошо умеет. Строит себе там всякое, отреставрировал и ездит на сорокалетнем уазике. Сорокалетнем, Карл. УАЗике, Карл.

Я кстати в Пекине сейчас. Вчера был день рожденья дочери моего друга. Два года. Счастливый неплаксивый человечечек, купающийся в радости и обожающий макароны. Залипающий на гаджеты. Рисующий на айпэде всякую мазню. Наверное, как вырастет, станет креаклом.

А морлоки будут, матерясь и отрыгивая брагой, мастерить своим детям санки из перевёрнутой деревянной лавки, обмазанной для лучшего скольжения коровяками и отапливать избы пердильным газом.
И радоваться всякий раз, что сорокалетний УАЗик заводится как новый.
Dai

Три киянки

*
Не киевлянки, нет. И не китаянки, это я не опечатался.
Три киянки - то есть, здоровенных деревянных молотка.


Три топора-то все пивали? Из ровесников уверен - все. Даже рискну сказать, что все мои ровесники делятся на две категории: те, что пивали три топора, и те, что никогда в этом не признаются.

ОК.
Несколько вечеров назад бреду я домой, спотыкаясь. В зубах у меня шницель руках у меня - трёхлитровая бомба Мартеля с остатками на дне, грамм сто там бултыхается в такт неуверенным моим шагам. Уговорили, наконец, с товарищем - и года не прошло. Раз шесть, а то и восемь, садились за эту бутылку с решимостью уж наконец допить, и всякий раз судьба наш посрамляла опыт.
И ни души кругом. Ни души, сука, кругом, на хуй.
Возмутительно, нес па?!
Вот как я бреду, качаясь, смердя 二锅头 - так полно вокруг детей и взрослых, и гарды, велосипедно патрулирующие наш 小区, неверотяно многочисленны, учтивы и предупредительны, и каждая скотина норовит принюхаться и этак с подъебонцем поприветствеовать меня. Ну и где все эти ехидные сволочи, где?! Попрятались, суки, в окошки отдельных квартир.

В расстроенных чувствах с проёбанным моментом славы я приползаю нахаус, жена в 重庆 уехала, варю себе чаидзе и сажусь допивать коньяк.
И только тут я замечаю... Collapse )
Dai

Интересно девки пляшут, или Учись, Тигрёнок - а то белым станешь

*
lbertarian пишэ (пост приведён полностью):

обычно думаешь, что все беды происходят от политкорректности в прямом смысле слова - потакание “официальным" меньшинствам, но это только часть общей картины и, возможно, даже не самая тревожная.
Есть район под Принстоном, где дети эмигрантов из Китая-Индии-Кореи составляют 65% школьников, и их родители серьезно давят на местное гороно на предмет повышения стандартов. Тут и серьезная математика с 6 класса (90% участников - китайцы), тут и летняя школа... результат налицо: за последние 3 выпуска 16 попали в МИТ (амер мехмат/МФТИ в одном лице), выиграивают все олимпиады итд и тп.
Белые завизжали: Детей мучают! Вон в пало-альто волна самоубийств прошла из-за стресса. Под этим влиянием зав гороно выпустил эдикт: Чуть помедленнее, кони. Короче, все эти программы будем сокращать.
Тут азиатские родители подняли хай: вы хотите из наших детей дураков лепить? На последнем собрании по поводу изменений аудитория была четко разделена по этническому принципу: белые по одну сторону, азиатские люди по другую.
В статье эта тема не затронута - азиатские люди не привыкли напрямую такие эмоции выражать - но мне интересно, выдвинули ли они обвинения в дискриминации. Например: белые захватили командные высоты и не дают азиатским детям пробиться.
В общем, весело. Отзвуки я в нашей школе тоже слышу... но у нас безнадега, у нас китайцев почти нет, они все уже давно в частных школах, так что рулят еврейские мамы - “не стрессуйте детей”. Наши школы выезжают на бренде, а не на знаниях. Впрочем, то же относится и к Ivy League, так что может быть действительно “все хорошо, прекрасная маркиза”.

cathay_stray ехидно каментуэ:

Тупые, ну тупыыыыыыыыыыые. Аз не раз говорил: плюньте на все квоты, откройте двери китайцам. Вам всё равно пизда, но пизда под арабами, месье/мистеры/синьоры, это совсем не та пизда, что пизда под китайцами. Голосуйте сердцем Выберите хорошую пизду. Ради детей своих - откройте китайцам. А с арабами они сами как-нибудь. Помнится, мы с du_jingli как-то спорили, сколько времени понадобится китайцам для полной зачистки, скажем, Франции, от арабомуслоговна после того, как арабы по ошибке прибьют в очередном погроме любимую дочку отца местной триады.
Но велосипед пока что хранит воинов своих, и как-то обходится, увы.
А что касается эволюционной ценности, то Китай ваша единственная надежда, носатое белое дурачьё.