Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Dai

Иван с соломинкой, крадущийся к лягушке

*
Хороший человек написал (не даю ссылку - человек чувствителный, матерно-похабные мотивы его морщат, а я отношусь к нему очень хорошо и никак не хочу задеть)...

Бабье лето – это последний шанс для тех лягушек, которые еще не стали царевнами. Они теперь хватаются не только за упавшие стрелы, но даже за соломинки. Да только пойди, найди теперь Ивана-царевича.

Мда, товарищи. Какая-то хуёвая, на мой взгляд, ассоциация. Лягушка, соломинка, Иван-царевич... Лягушки на моей памяти (золотое детство, короткие штанишки, пионерлагерь с дощатым сортиром, вот это всё) хватались бы за соломинку (если б могли дотянуться) с единственной целью воспрепятствовать втыканию соломинки в жопу и надуванию из лягушки силами непрокуренных пионерских лёгких смешного зелёного пузыря с глазами, широкой пастью и конечностями.

Что Иван царевич подстрелил лягушку стрелой - я давно подозревал в этом эпизоде некий иносказательный смысл. Но только сейчас... впрочем, нет, нет, меня читают дамы.

:)
Toothy_Dick

Тихоходка (Tardigrada) или водяной медведь на самом деле - пранк британских учёных.

*
Снова наебали.

XXX

Это микроскопическое животное, увы, оказалось пранком безответственных лоботрясов из британских научных кругов.

Муляжи тардиград для публикации в журналах и сети изготавливали из обычной обёрточной/поделочной бумаги, фоны - ткань, плёнка, пластиковые гранулы и т.д. С пастью зверя решили не мудрить, на чём в конце концов и попалились.





Dai

Спасти червя от клятых сионистов!

*
http://kitya.livejournal.com/354449.html
Мыша кремировали с почестями - а червя что же?! Ему надо было подыскать нового хозяина, иначе куда же ему деваться?! Ну и что что паразит, это его культурная идентичность! И оставлять его без хозяина - недопустимо!
Я считаю, что вся сволочь, глобально демонстрирующая за арабомуслохамасфеминизмтолерантностьгордостьмультикульт - должна немедленно, пока ещё не поздно, принять участие в судьбе червя.
И, конечно же, разгромить ветлечебницу, в которой производятся такие жестокие, бесчеловечные, немультикультуральные мракобесно-средневековые операции. И убить заодно ветеринара, блоггера Китю, какую-то Анни (ибо не хуй) и проклясть Израиль.
Dai

У любимой женщины Семёна Слепакова есть хуй

*
Семён Слепаков спел песню на тему "Россию никто не любит, но все хотят выебать, а она никому без любви не даёт, а они всё лезут да лезут, но вот какой их ожидает сюрприз: Россия - женщина с хуем, и при ней снимать штаны небезопасно". "Россия - женщина с хуем" - прямая цитата.

Каментаф под этой песней на ютубе миллиона полтора, и конечно же имеет место вкусный, нажористый срач с кадровыми троллюгами и с троллями-энтузиастами из гущ народной массовки.

Поскольку я увидел и услышал эту песнь в самом начале, когда каментаф было-то всего меньше сотни, я не сдержался и написал следующее (после чего отписался от Семёна и в сраче, конечно, не участвовал).

То, что я туда написал:
Наверное, этот хуй как раз и мешает упомянутой женщине "встать с колен". Вечно за что-то зацепится, а то, бывает, сама на него в процессе вставания наступит. Так и возится в партере со своим хуем - и не встать, и не поебаться. А уж изгваздалась вся, да хуй свой в грязи вывозила...

То, что я имею добавить:
Внезапнообострившиеся патриоты сдуру молотят столько ужасной херни, что вечная истина "когда такие друзья, то врагов не надо" зеленеет как пень в апрельский день.
То министерский баран восторженно блеет о лишней хромосоме в российском генном наборе. То вот Слепаков взял да пририсовал родине-матери хуй и сорвал аплодисман в камеди-клабе.
Наверное, автору этот хуй виделся охуительным символом уж не знаю чего героического, славного, мужественного. Чем-то настолько недостающим образу матери-родины, что его следовало к этому образу поэтически добавить.
Любимая женщина Слепакова (он ведь наверняка считает, что любит Россию) в результате его порыва стала... э-эээ... ну то есть, мужчиной она не стала, поскольку иначе Семён не пел бы о ней как о женщине с хуем. Для того, чтобы стать мужчиной, женщине недостаточно сделать фаллопластику. Нужны яйца - а о них Слепаков не спел. Значит, их у неё нет (ну это и так очевидно).
Женщиной же она быть перестала, потому что какая уж тут женщина, когда хуй. Единственное млекопитающее, у которого самки имеют ёлды - это гиены. Животное мощное, крайне опасное и предельно отвратительное. Ай да Семён, ай да уподобил маму-расеюшку. Не льву, не гепарду (хи-хи), не одинокому вайнахскому волку, не медведю, наконец. Гиене. Роскошно, Сэмэн, и свежо. Снимаю кепи.

Мда... Баба с хуем... Ни самой кого выебать (яйца-то йок), ни одаться что по любви, что без. Ни детей родить да вырастить. Ни нарядно приодеться. Ни на танцульки сбегать, ни по бульвару пройтись. Разве только неразборчивые кавказцы в упоротом состоянии позарятся - ну так они и казаков ебут, дело ж молодое.

Жаль Слепакова, немало прикольных песен написал. Заставили, наверное.
Ну и хуй (тот самый, материнский) с ним да на него.

А я пошёл размышлять на тему почему грядущая ночь не такая, как все остальные.

Collapse )
Dai

Жираф на сложных щщах - незатейливый пятничный ужин

*
Вчера посвятил некоторое свободное время телефонным (ну ладно, не телефонным: скайповым и вайберным) разговорам с внежжшными и внеделовыми знакомыми, проживающими в Европе.
Обсуждали всякое разное, но рано или поздно я подводил разговор к тому, ради чего он и затевался.

- Слушай... Скажи, ну ты лично - вот именно ты сам(-а), хоть что-нибудь сделал(-а), чтобы остановить этот кошмар?
- ...???
- Датский кошмар!! То, что происходит в ваших европах! У меня вообще в голове не укладывается... мои китайские друзья тоже не могут поверить! Убийства жирафов... Хладнокровно, расчётливо...


Собеседников было шесть. Германия - двое, Хорватия - одна, Англия - один, Ирландия - один. И Испания - один. Все из бывших советских.

Реакция была дивно стереотипная.

Собеседник(-ца) резко останавливался(-ась), и в тугом молчании был слышен нарастающий гул мимических мышц, собирающих ихние щщи в непроходимый сложняк. Потом следовало обязательное "ну", а дальше с очень небольшими вариациями - рассказ о том, как глубоко был(-а) травмирован(-а) не только мой собеседник, но и вся семья, ближний круг их общения, как они переживали, как дети плакали, а родители бессильны были им что-то объяснить, потому как сами пребывали в столь сильном замешательстве и потрясении, что - просто покачнулися столпы, удерживавшие их мир в равновесии. И наверное, уже ничто и никогда не сотрёт из памяти эти жуткие февральские дни и ночи. Дни и ночи жирафолокоста.

Я поддакивал, сопереживал, но неумолимо фокусировался на "что ты лично сделал(-а)". Собеседники нервничали, водили жопой, но ответить ничего не могли. Я полным трагизма голосом давал им последний шанс:

- Ну хоть журавлика-то?? хоть бумажного-то журавлика вы с детьми сделали, хоть одного???

Промямлив что-то на мой вопрос о журавликах, собеседники производили внутреннюю мобилизацию и (я специально замедлялся в этом месте) перехватывали инициативу:

- Ну а ты-то сам что сделал?
- Да ни хуя. Мне вообще посрать на незнакомых жирафов, в рот им ноги.


В общем, обоих из Германии, одну из Хорватии, одного из Англии и одного из Эйре можно убирать из записных книжек. Мне не по пути с чёрствыми, бездушными людьми. Они со мной больше никогда не поздороваются. Да, в принципе, и пёс с ними. Я специально для этого разговора выбрал тех, кого не жалко.

Один испанец был молодцом. Он сразу ответил на мой самый первый вопрос какой-то издевательской колкостью, и мы перешли к другим темам.

Э-эээ... так к чему я это. К тому, что пусть же будет известно городу и миру, что и на Плющенко мне какать. Впрочем, журавлика сложу, пожалуй. Всё равно киндл забыл у друга в офисе, так что в сортире заняться нечем.
Dai

Чжездец по-цзянски

*
В поезде чтоб не выёбывался, - инструктировал меня du_jingli, - чжецзянцы на руку скоры и тяжелы, и авторитетов для них нет.
Хуя ли се, - подумал я, - есть ли ещё сорт говна в этих ваших Кита'ях, чтоб я ещё не видел?? И оказался.... вот прав я или не прав оказался, это пока ещё от нас сокрыто.

Завтра ни блядь свет ни на хуй ни заря я выдвигаюсь в город Уи (да-да, поцим но без первой буквы), чтобы снова, как в раньшие времена, вместе с прекрасным, умным, сдержанным, бухим в кривые сопли, грамотным, наглым, аналитичным, циничным манагером Ду жрать трупы убитых животных и пить осаждённый пар перебродивших, сгнивших злаков.

Давайте, чуваки, как встарь :) когда ЖЖ был ещё широк и славен :)
Давайте я напишу от души, а вы от души откаментитесь :)

Следите за развитием событий на след неделе.
Zuzu

Серёженька Кастраки в день обретения портсигара

*


На спине в три ряда висели на крепких веревочках двадцать пар золотых часов. Некоторые из них раздражающе тикали, и Бендеру казалось, что у него по спине ползают насекомые. Среди них были и дарственные экземпляры, о чем свидетельствовала надпись на крышке: "Любимому сыну Сереженьке Кастраки в день сдачи экзаменов на аттестат зрелости". Над словом "зрелости" булавкой было выцарапано слово "половой". Сделано это было, по-видимому, приятелями молодого Кастраки, такими же двоечниками, как и он сам. Остап долго не хотел покупать эти неприличные часы, но в конце концов приобрел, так как твердо решил вложить в драгоценности весь миллион


виа andreybar
(мнение публикатора может не совпадать с мнением републикатора)
Toothy_Dick

Мама, поставь Ласковый Май - авось, вырвет

*
Снова мне грозит - да куда уж грозит, уже не грозит, а является неизбежным фактом - многочасовой перепихлёт.
Я в самолёте зверею.
У меня не получается спать сидя, как ни ебись крутись.
Поэтому дайте денюжек на первый класс с раскладными лежанками

Поэтому дайте, пожалуйста, советов - только непременно не только советов, а со ссылками где брать - каких аудиокниг послушать в полёте.
Авось под этот бормотёж и получится усопнуть.

Спасибо!

уточнение: НЕ надо любовных томлений. вот этого - уж совсем точно не надо.