Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Dai

What goes around comes around - это я об унитазах

*
Лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг возвращайся, сделав круг

Понятно, что мой древний пост про унитазы давно уже независимо от меня сам по себе бороздит просторы Большого театра.
Этот факт банален и не смешон.

А смешно, когда записная левота вдруг находит видеоряд из моего поста хуй знает на каком иностранном сайте - и пребывая, ессно, под впечатлением, в очередной раз клеймит мир неравенства и небрацтва.
Dai

Стиляги - сиквел

*
Всё же, обалденное кино. Посмотрел второй раз, приобщив к прекрасному и жену.
Поскольку на русском она знает только слово "жопа", пришлось написать на полстранички либретто, а дальше без слов всё ясно, переводить по ходу не понадобилось. Хунвэйбины - в наличии. Допровский чемодан у входа - понятно. Собрание с исключением - куда как знакомо. Высылка из Москвы - тоже. Немного пришлось попереводить, когда Фреду отец объяснял про правила игры, и в самом конце, буквально пять предложений.

Я второй раз пёрся ничуть не меньше, чем первый. Прекрасное кино, светлое, мощно позитивное. А какая охрененная детализация.

И Антон как-его-там-на-Ш-фамилия, ну Мэлс который, - шикарный актёр. Верх актёрской игры за последний год для меня - короткая реплика... а вот не скажу.

Дорогие мои, а скажите ВЫ мне - какой момент вам лично в этом фильме больше всего понравился? Не по смыслу, не по сюжету - а именно как актёрская работа? Краткий эпизод, моментальная мимика, фраза, жест?

А я потом открою свою версию.

Не отмалчивайтесь, плиз. Фильма во мне колокотает :)



УПДАТЕ

Вижу, никто со мной не срезонировал. Ну теперь и я ужо скажу.
Для меня самая крутая секунда фильма - это ответ Мэлса на вопрос Кати "За что пьём?" - "За тебя". Вот это "за тебя" сказано - прислушайтесь! не пытайтесь вспомнить, а поставьте диск ещё раз! - оно сказано совершенно другим человеком. Не щенком 20-летним. Оно сказано сыном Гармаша - того, с гармошкой, фронтовика, работяги. Не был бы показан в фильме отец Мэлса так ярко и мощно, как это получилось благодаря Гармашу - фраза бы потерялась, т.к. было бы непонятно, откуда у хлопца испанская грусть Мэлса могла взяться эта матёрость и тяжелоступие, мелькнувшее и исчезнувшее через миг.
Вот прислушайтесь снова ещё разок - думаю, многие согласятся. Это, на мой взгляд, потрясающе здорово прожитый Антоном момент. Молодец.
Dai

Мочить нельзя сушить - Смертная казнь в Китае

*
Давеча у товарища в каментах сцепился языками с одной, э-эээ, альтернативно одарённой дамой. Тема - смертная казнь в Китае.
Далее даю роман в письмах, сиречь - в каментах. Всё как есть :) Collapse )
P.S. - чувствую, распишусь сегодня ещё...
Нетипичная просьба: а попеарьте, пож-ста, этот пост - мне хотелось бы статистики набрать поболе. Спасибо.

Развёрнутые треды ТУТ
punky_dog

За рекламу

*
Всегда говорил, и сейчас спою скажу: те, кто говорит: "Ах, какая тупая реклама, и что за дураки её делают!" - сами дураки.

Рекламу делают зачастую (а в каких-то частях рынка и как правило) умнейшие люди. Сделать рекламу для аудитории дураков - высокая поэзия креатива. Ума требует преизрядного. Чем тупее потребительская масса, тем больше ума требуется для грамотного скармливания ей рекламной продукции, потому как умным прикинуться у дураков получается часто, а вот попробуйте, дорогие мои умники, сойти за своего в компании кретинов - вас на раз выкупят.

Друг привёз из расеи журнал. Красивый журнал, глянцевый, там даже пара моих фотографий (не с моим изображением, а снятых мною) напечатана, правда, почему-то не самых, на мой взгляд, интересных, но неважно. В журнале - реклама.


Collapse )

Лет этак 15 назад прошёл по тв-экранам фильм "Лох - покоритель вод"... Стань, бля, покорителем вод, дружок!.. Овладей ценным преимуществом и достигни абсолютной точности в деле регулировки температуры воды. Иначе - всё. Пиздец. Ктулху придёт на дом к тебе, и тогда, сука, на себе испытаешь изумительную плавность хода.

(в сторону): а сколько, интересно, стоит это щасте? кто-нить знает? признавайтесь, кто-то уже познал чудеса оптимальной управляемости?
Dai

Горбатая гора - Корея

*
Оказывается, в Корее в 16-м веке совершенно нормально было иметь хомосексуальные отношения. Это известие не то чтобы окрыляет, но даёт понять, что ставший родным азиатский континент ни в чём не уступает Америке.
Фильма "Любовник Короля" - не знаю корейского, а английского названия на обложке ДВД не было.

Двое странствующих комедиантов-любовников одного пола постоянно влипают в неприятные ситуации, вызванные поползновениями богатых и сильных зрителей того же пола проникнуть в организм одного из комедиантов с тыла. Тот, кстати, не сильно и против, но вот его любовник возражает.
Иногда такие ситуации приводят даже к летальным последствиям. Для проникновентов. В результате творческой паре приходится сваливать в другое место.

Кстати, вот как выглядит сценка, когда податливый комедиант в женской роли изображает дефекацию.



Обратите внимание: в те далёкие времена дамы, сря, имели обыкновение веером разгонять тоску ванизму.
Collapse )
Dai

С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ!

*
С новым счастьем (а на фиг придумывать новые заковыристые поздравления, если и старые еще хоть куда?)



При посещении нашего сельского Трастмарта были куплены подарки себе, столь давно и порою безответно любимому: бутылочка арготушеньки, мешок фиников, а также "ИРОНИЯ СУДЬБЫ"!!!! и, между прочим, для полноты картины, "Служебный роман". Теперь, как бы ни задался НГ, кашрут народный обычай будет соблюден: нужное кино просмотрено.
  • Current Music
    Лида! Ты стррашная женщина! Ты жадная до водки!