Category: компьютеры

Category was added automatically. Read all entries about "компьютеры".

Dai

Веселей собаки нету существа! (с)

http://www.izvestia.ru/science/article178904

Сиренам Титана пора прятаться по норам. Сыну Малачи Константа имеет смысл временно воздержаться от полетов. В противном случае его могут запросто сфотографировать, подслушать и сосчитать.

На этой неделе международный автоматический зонд "Кассини" приступил к непосредственному исследованию Сатурна и его многочисленных спутников.

А интересно, если вдруг кто-то посторонний решит исподтишка непосредственно исследовать сам зонд? Что будет наградой пытливому и любознательному инопланетному натуралисту?

На внешней поверхности "Кассини" закреплен компьютерный диск, на котором записаны более 600 тысяч посланий и автографов людей из 81 страны, а также отпечатки детской ноги и лапы собаки. НАСА собирало эти записки два года через Интернет. На диске подписи сенаторов США и знаменитого "кинорейнджера" Чака Норриса. Диск покрыт тонкой алюминиевой пластинкой для защиты...

Ага. Компьютерный диск наверняка сформатирован в ДОС и оптимизирован под Виндовз. Я давно говорил, что Билл Гейтс как-то странно себя ведет. Ну теперь-то все понятно, его товарищи из НАСА и Европейского Космического АгенСТва сдали его, как стеклотару. Он давно работает на зеленокожих. Иначе, спрашивается, на хер им сидиром с записанными всякими интересностями?

Я так думаю, что для чтения сидирома как минимум нужен сидисковод. К нему желателен бы и компьютер. Во всяком случае, может, конечно, я что делал и неправильно, но у меня лично до сих пор ни разу не получалось считать информацию с сидирома без этих двух девайсов.

Так вот, следите за парением моей мысли - у инопланетян, могущих заинтересоваться автографами сенаторов США и ажно самого Чака Норриса, - ЕСТЬ КОМПЬЮТЕРЫ, на которых стоят ВИНДЫ.

Бляха-муха. А фантасты-то нам мозги парили всякими дурацкими кристаллами (я всегда говорил, что это хуйня!), цепочкам молекул (я по этому поводу даже и не говорил ничего!), а также вовсе экзотическими жидкими носителями информации.

Я так подозреваю, а не в сговоре ли они все?

Пора закупать крупу и спички...

P.S. Но хоть собаке на сей раз отдали должное. Кто еще достоин лично быть представленным Странникам, как не собака. И если они любят собак, то наверное все не так плохо. Но крупу все равно купить надо.