Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Dai

Миру - хуй

*
Я скоро поотписываюсь от всех этих Израел Ин Май Харт и подобных групп и камунити.
Забарало потому что это оправдывание.
Вот мы какие хорошие: смотри, мир, вот мы делаем вот это - хорошо же, правда? - А потом мы делаем ещё и вот так - ну это же пиздец как благородно! - А ещё мы гладью вышивать умеем и лечим террористов.

А МИРУ ПО ХУЙ.

Да вывернитесь вы через жопу вертясь на пупу - МИРУ ПО ХУЙ какие вы хорошие. Было по хуй, есть по хуй и вечно будет по хую.
Мир не знает, что вы на ваши деньги лечите убийц ваших детей? - Знает. Стали вы лучше в глазах мира? - ни на йоту.
Мир не знает, что этический монотеизм - от вас? - Знает. И сочувствует истребляющему вас "исламу".
Мир не знает, что вы наизобретали половину того, благодаря чему он до сих пор не улетел в тартарары? - Знает. И призывает бойкотировать ваши университеты.
И так далее.
Миру несколько не по хуй, что вы вообще есть, да. Вот то что вы всё ещё есть, это досадно. А что вы при этом такие хорошие - по хуй.

Блядь, да поумнейте ж вы, евреи, наконец.

Учить вас, что делать не стану - сам не знаю. Научу, чего НЕ делать.
ЗАЕБАЛО ЧИТАТЬ КАКИЕ ВЫ ХОРОШИЕ.
ЭТО Я И ТАК ЗНАЮ.
И ВСЕ, КТО ХОЧЕТ - ЗНАЮТ.
А кто не хочет - те никогда, никогда, никогда не узнают.
Прекратите, прекратите, прекратите эти сладкие фотографии "палестинская мама рожает в израильской больнице". Хуй я кидал на эту муслопаскуду, пусть бы под забором рожала, мне плевать. Себя только дураками выставляете.
Более того. Заявления о том, какие вы блаародные, НИКТО не читал никогда, не читает и в будущем не планирует. Кроме записных жыдосимпатизантов типа меня. А мне эти заявления настоебли уже давно.

Делайтето, что считаете нужным перед лицом смертельной опасности и харкайте на мир.
Хуй с ним.

Помоги, господи, Израилю и даруй победу воинам его.
Mog_Dov

Ксенозоологические этюды

*
Не отреагировал никак на давешнее убийство четырёх израильтян. Потому что а - и так всё ясно; б - и так всё ясно.
Собственно, и сейчас не собирался. Но читаю ленту - народ в негодовании: "дикари совершили очередную вылазку" и т.д. Всё в этом ключе: "дикари".
Ребята, это не дикари. Это иная форма жизни. Несовместимая с нашей.
Считаю употребление слова "дикари" в этом контексте категорически неверным и опасным, т.к. таковое употребление косвенно признаёт за муслом наличие человеческой природы - а её нету. Нетути. Была, да вышла.
Dai

Мочить нельзя сушить - Смертная казнь в Китае

*
Давеча у товарища в каментах сцепился языками с одной, э-эээ, альтернативно одарённой дамой. Тема - смертная казнь в Китае.
Далее даю роман в письмах, сиречь - в каментах. Всё как есть :) Collapse )
P.S. - чувствую, распишусь сегодня ещё...
Нетипичная просьба: а попеарьте, пож-ста, этот пост - мне хотелось бы статистики набрать поболе. Спасибо.

Развёрнутые треды ТУТ
Dai

Резистанс

*
Белоппа жжот!

Юрась Иванюкович обвиняется в совершении преступления по ст. 214 УК РФ (вандализм). 9 мая нынешнего года он, проходя по улице мимо посольства Беларуси, он черным маркером написал на вывеске посольства "Жыве Беларусь!!!" и " Белорусское телевидение лжет!!!" Сотрудник милиции, охранявший посольство, одернул его, и молодой человек стер свои надписи, однако все равно был тут же задержан.

Далее, там же:

Давно живя в России Юрась Иванюкович, тем не менее, плохо знает русский язык. В школе он изучал его как иностранный, а сейчас общается преимущественно со своими соотечественниками, с которыми проживает в одном общежитии в Московской области, и пользуется русским языком в очень ограниченной сфере — в основном в магазинах и общественном транспорте. Этим, по словам адвоката, объясняется его отказ от услуг переводчика на предварительном следствии. Поскольку предложение предоставить ему переводчика было сделано на русском языке, Иванюкович неправильно понял его и отказался. Только когда дело уже было передано в суд он осознал, что его будут судить как уголовного преступника.

Ну я так не играю! Над этим даже не поизгаляешься - грех...
Smelovnogu

Заебали толерасты

*
Вы знаете, мне с недавних пор 40, а не 14.

Поэтому лепет "въехать грабителю и насильнику с левой ноги со всей мочи по яйцам, а потом пинать его в голову, пока не перестанет двигаться - это ж такой кошмар, это ж уподобиться самому грабителю и насильнику, это ж расписаться в своей неспособности воздействовать на него лаской и силой убеждения!" - со мною не канает.

Я на основании жизненного опыта знаю, что надо именно так, а никак не иначе. Причём, желательно не просто попинать и уйти. Желательно нанести такое увечье, после которого грабитель и насильник сможет появляться на свежем воздухе только в удобном кресле на колёсиках с бачком под сиденьем для приёма непроизвольно и неподконтрольно отделяющихся каловых масс (кресло - желательно, китайского производства; я помогу найти поставщика за скромное вознаграждение, только крупный опт, плиз).



Те же, кто пытается меня пролечить на тему гуманизьму и мультикультуральности - выходи строиться для отправки сами знаете куда.

Я никого из присутствующих не обидел?

Пояснение: данный пост не имеет прямого отношения к и-л войне. А имеет он отношение к поведению полумесячных в Европе.

постами уважаемого baron_dogger навеяло
Dai

Убийство по-кантонски

*
В двадцати минутах езды от нас есть пригород нашего пригорода. (Пояснение: я живу в пригороде Гуанжопы, который до вхождения в ГЖ был самостоятельной муниципалией с двухмиллионным населением). Называется симпатично - Хуалун.

С месяц назад там произошло вот что:

Мужик купил машину. Взял друга и поехали они машину обкатывать. Сначала по местным дорогам, а потом выскочили на скоростную, там недалеко проходит один из рукавов магистрали Пекин - Чжухай. Покатались на скоростной, свернули снова на какую-то местную, тут хозяин решил почему-то отвалить. Друга попросил отогнать машину домой, а сам решил остаться там, куда они заехали. Ну мало ли, может, у него там мистресс была.

Друг поехал по направлению к скоростной, чтобы по ней доехать до съезда в Хуалун. По дороге взял двух попутчиков-мужчин. Поехали. Доехали до этого самого съезда, встали к будке, где платят за дорогу, тут мужики водителю и говорят - типа, пошёл вон, у нас на эту машину свои виды. Тот, видно, рыпнулся, его и застрелили.

Девчонка в будке, приёмщица мелочи, увидев такое дело, рванулась бежать. Застрелили и ее.

Проезжий какой-то мотоциклист (вопрос, кстати, чего он там делал - на скоростной дороге мотоциклов не бывает) - шуганулся, и тоже по газам. Застрелили и его.

Итак, в остатке у налётчиков - машина, из-за которой всё и началось, какая-никакая, а всё выручка в кассе будки, и мотоцикл.

Что они делают?

Ничего не забирают, а убегают.

Конечно, на воротах, у будки - камеры висят. Но что эти камеры? Они ж не на это рассчитаны. А на фиксацию номеров проезжающих машин. Поэтому морды убийц на снимках видны, ээ-эээ, маловнятно. Тем не менее, объявления с их портретиками, тассать, любительского качества, висят теперь повсюду. Глядя на портреты и на лица прохожих, испытываешь непреодолимое желание хватать любого - ибо хрен отличишь - и бежать за вознаграждением. Сначала таковое было 50.000, сейчас уже 200.000 - хотя понятно, что по таким фотографиям никого никогда не поймать.

Но каковы налётчички-то? Троих положили, и ни копейки не взяли. Стоило огород городить.
Dai

Снова у кого-то слизал, а у кого - ессно, забыл.

*
Поубрать патетику первых нескольких абзацев - и кто бы не согласился с этим текстом!

Против террора нет средства более действенного, чем превентивное уничтожение его активистов. Демократия (...) не может себе позволить откровенных профилактических убийств, но способна закрыть глаза на верноподданническую расправу с потенциальными террористами. Это уже не прежние тайные убийства, репрессии именем государства, но конструктивный террор по доверенности. Представьте, что первого сентября после захвата школы с улиц по всему миру бесследно пропали бы несколько сот саудовских финансовых эмиссаров, крупных ваххабитских проповедников, чеченских мафиози и банкиров, родственников террористов мужского пола. И власти, беспомощно разводя руками, заявили бы - это дело рук неуловимой народной ВЧК. Мы понимаем всю боль захваченных, у террористов нет национальности и религии, но, за каждый детский трупик к школе подвезут корзины художественно упакованных голов (чалма и борода не пострадают).
Dai

Ты мне дорог с давних лет

*
И тебя милее нет, китайских окон тускло-мертвенный свет дешевых неоновых трубок.

На самом деле... когда приехал в Китай (страшно подумать, восемь лет назад!) - больше всего поразило, что в таком мраке люди живут, ужинают, целуются, делают уроки, в общем - для них это нормально... Идешь вечером по пекинским улицам, смотришь в окна - и тоска одолевает от неживого мутно-голубого света. Лишь в крайне немногочисленных окнах горели лампы накаливания. Чаще всего, просто на проводе свисающие с потолка, 25 или 40-свечовые, без абажуров, убогие вусмерть - но все же свет от них был желтым, теплым, и за это можно было простить многое.

Теперь сизый свет ушел в прошлое - хотя лампы накаливания так и остались неосвоенными, но определяющим светом стал теплый. Да и что менять-то? Зачем переходить на накаливание, если энергосберегающие ЛДС дешевы и доступны? У меня дома нет ни одной лампы накаливания... Главное, что теперь, когда идешь по улице и смотришь в окна, становится теплее и ласковее на душе - понятие уютного дома входит в китайскую действительность.

Осталось только перестать гадить где попало.

Collapse )
Dai

Не поймут!

*
Замечательная цитата из книги Гольдштейна "Аспекты духовного брака" - сам не читал, через nikadubrovsky. Но как только появится в бесплатном доступе в сети, немедленно прочту.

"Вы скажете, Запад Европы, Америка, уж там все разглажено, бархатисто, обезжиренное молочко к черному кофию, сдобная булка, горные гряды товаров (предводитель монголов, утоляя голод, давал три дня на грабеж,здесь мало трех жизней, сполна посвященных разжиганию аппетита). Окраины корчатся от зависти к изобилию центра, но когда бы доходчиво объяснили им, какою ценой оно куплено, негры, азиаты, латиносы отшатнулись бы в ужасе. Беспрекословной работой – ею одной оплачен товарно-гастрономический праздник. Прямое фабричное рабство красных зорь накопления спустя годы явило ущерб, понадобилось что-то придумать взамен, и были взращены орды непонукаемо-искренних арестантов труда, постигших смысл своего назначения в том, чтоб спозаранку, без надсмотрщицких окриков и без будильника, по одному зову желания стремглав бежать на работу – и работать, работать,работать, до сверхприторной тяжести бременея трудом, как тяжелеет от нектара пчела.
Населенные пункты Америки и населенные пункты Европы составлены их сомнамбулических толп, готовых отдать себя крокодилам, только бы невредимым осталось право на труд,только б не подмешали горчащих капель в зелье рабочего удовольствия, отведав которого уже не ищут другого. И всякий, кому не по душе эта радость, кто из-за порчи в мозгу или в теле безотчетно ее сторонится либо сознательно непочтителен к ней, заслуживает быть отторгнутым от продолжения своей жизни во времени – таких людей сразу замечают по запаху, цвету и вкусу.
Третий мир должен честно задаться вопросом, готов ли он к получению удовольствия от труда, и если готов, ему впору приступать к работе по шестьдесят, по семьдесят часов в неделю, как адвокаты и финансисты, как принято в больших корпорациях,изведавших опьянение своим божеством

Вот так, коммуняки копытоголовые, дебильножвачные, что в комментах у меня вопили об ущемлении прав несчастных азиатских рабочих... Враз в рай можно въехать только на чужом хую. А если его нет - то в оглобли - и работать. Унизительного или дискриминационного в этом нет ничего.
Dai

О. Бендер, сын китайско-подданного

*
Иду по улице. Улица пустынна, нет никого, что в Китае редкое явление - просто такой участок улицы попался, между двумя оживленными по разные стороны скоростной дороги, перерезающей городок.

Меня обгоняет велосипедист, и из его заднего кармана прямо мне под ноги вываливается перетянутая резинкой пачка денег - тысяч 6-7 юаней, вполне порядочная сумма. Я думаю, опа, мне как раз кое-чего прикупить не мешало бы.

Тут появляется другой велосипедист и эту пачку рр-раз и выхватывает прямо у меня из-под ног. И тикать. Я его на полном автомате ловлю за подол, он чуть не грохается с велосипеда, но останавливается. Я выхватываю деньги. Он за них снова цап. На таком же автомате, совершенно не думая, я даю ему раскрытой ладонью по уху. Он приходит в задумчивость.

И тут меня посещает дурацкая мысль - что то, что я собираюсь сделать, нехорошо. Типа, не по-христиански. Ну вы понимаете.

Я ору вслед потерявшему деньги (а прошли, несмотря на длительность описания, полторы-две секунды). Он возвращается, благодарит, забирает деньги, уезжает.

Оглушенный приходит в себя, осматривается и тоже уезжает.

Я иду домой.

Вечером мне студенты рассказывают, что это разводка (у меня такая мысля тоже промелькнула, уж больно красиво все получилось - прямо под ноги...)

Если бы я не окликнул уехавшего, то его напарник (которому я съездил по уху, чем внес посильный вклад в борьбу с преступностью) предложил бы мне поделить добычу, для чего отойти в кустья, где нас бы ждали несколько помощников, и из кустьев я бы вышел в трусах. Ну что-то подобное я знаю, схемы эти примерно одинаковы во всем мире. Разве что наивное предложение поделить добычу, уж если бы я решил ее оставить себе, не проканало бы - предложивший сие получил бы еще раз в роговой отсек и сел бы на бордюрчик наслаждаться заслуженным отдыхом.

Вот черт. Раз в жизни послушался голоса совести. А надо было ебнуть напарничку еще по второму уху, да еще и в пах звездануть, а самому деньги в карман и бегом через дорогу. Пока бы те, в кустьях, вылезли - я бы уже успел половину потратить.

Вот думаю, не послать ли мне завтра Какашку погулять по той улице... а самому с парой приятелей засесть поблизости в машине с темными стеклами.