Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

eyes

Стоит раз в жизни иногда поёбывать овцу...

*
Казалось бы, даже велкопоповицкий козёл Фрэнк в курсе, что под старость меня интерсуют только очень немногочисленные темы: малолетние девчонки, легкодоступные наркотики и оружие массового поражения своими руками FPV, нырялка, пивоварение, поспать и деньги.

Ну и запрещённый у нас ютуб я смотрю только по этим поисковым запросам, кроме поспать и деньги. (А поиск по этим запросам я делаю часто, раз в день минимум). И подписки мои - только на каналы с таким содержанием. И постоянно удаляю с пометкой "не ебёт интересует" всякую прочую дурь, которую мне подсовывает тупая гуглопредлагалка.
Но стоит мне!!! По наводке кого-то из френдов!!!! Сходить и глянуть очередной стон старика Пионтковского!!!!! Или (вот же попутал мелкий бес!) - болгарский ансамбль духовно-мистической (мистической, Карл!!) музыки "Исихия", как всё пропало. С главной страницы ютуба все мои интересы исчезают напрочь, как не было. Нет ни "Как правильно подобрать температуру для копчения карамельного солода", ни "выставить ПИДы автопилота", ни "отправка аварийного буя на поверхность в условиях висения вверх ногами запутавшись вентилем в электропроводке внутри затонувшего японского миноносца". А есть, блядь, на выбор шесть каналов духовных и мистических (мистических, Карл!!) музык народов мира, три канала с дребезжащим Пионтковским, два - голимо ватных канала на тему русский мир и вот это всё, неизбежный Саша Сотник, чтоб он был здоров, и блядь "10 потрясающих снимков радиационных поражений мягких тканей", смотрел бы и не отрывался.

Заинтересованный читатель наверняка сделает из моего жалобного рассказа правильные выводы об эффективности рекламы на Гуглосервисах.

Впрочем, это была призказка. Сказки сегодня не будет - её сделали былью, и в качестве были она оказалась удивительной жопой. А будет вопрос к слушателям еврейско-китайского радио.
Вопрос прост и краток: кто мог бы поговорить со мной скайпно про холодильники? (опа - так и сел старик, да?) - нет, не "какой выбрать, салатовый или розовенький", а чисто технические вопросы обсудить, не какой-то определённой марки, а вообще устройство холодильника и как туда в это устройство влезть для достижения своих целей, о которых создатели холодильника даже не подозревали. Разговор недолгий, я знаю чего хочу, поэтому растекаться особо нет нужды.
Чи есть средь вас, товарисчи, мастера по ремонту холодильников?!

Спасибо.
(ну ютубосрач, ессно, тоже приветствуется)
Smelovnogu

В интернете снова кто-то неправ.

*
Лениво, негромко, лениво, вполголоса вчера пообщался с далёким приятелем, которого вживе в последний раз видел лет пятнадцать назад, а то и двадцать.
Раз года в три мы с ним на полчаса зацепляемся в скайпе. Просто так, об жизни.
Не был удивлён его ватностью, хотя и не очень от него таковой ожидал.

Болтать было лень, да и не о чем, как это обычно бывает. Общее прошлое ведь, как известно - самый непреодолимый из всех барьеров, в общении возникающих. Приятель без особого энтузиазма гнал мне какую-то дуру про возрождение и справедливость, я без особого энтузиазма отбрехивался, параллельно раскладывая пасьянс и мечтая об окончании этого несуразного сеанса.

Наконец, что-то у меня в голове щёлкнуло, и я задал приятелю вопрос такой:
"Согласен ли ты с тем, что Путин и его шобла - воры?"

Приятель мой хоть и ватник, но в детстве был не дураком (был нос с горбинкой и хуй дубинкой)* и вместо поспешного ответа смолк. Через минуту, сопя, сказал, что я как был сволочью, так и остался. Впрочем, сказал он это без особого зла. На чём мы и распрощались, хочется надеяться, что не меньше чем на очередные три года.

И то правда.

Ответь он на мой вопрос "нет" - так получится, что он просто дурак.
Ответь он на мой вопрос "да" - так получится, что он помимо того что дурак, ещё и мерзавец.

*(стал нос картошкой и хуй гармошкой).
Dai

У любимой женщины Семёна Слепакова есть хуй

*
Семён Слепаков спел песню на тему "Россию никто не любит, но все хотят выебать, а она никому без любви не даёт, а они всё лезут да лезут, но вот какой их ожидает сюрприз: Россия - женщина с хуем, и при ней снимать штаны небезопасно". "Россия - женщина с хуем" - прямая цитата.

Каментаф под этой песней на ютубе миллиона полтора, и конечно же имеет место вкусный, нажористый срач с кадровыми троллюгами и с троллями-энтузиастами из гущ народной массовки.

Поскольку я увидел и услышал эту песнь в самом начале, когда каментаф было-то всего меньше сотни, я не сдержался и написал следующее (после чего отписался от Семёна и в сраче, конечно, не участвовал).

То, что я туда написал:
Наверное, этот хуй как раз и мешает упомянутой женщине "встать с колен". Вечно за что-то зацепится, а то, бывает, сама на него в процессе вставания наступит. Так и возится в партере со своим хуем - и не встать, и не поебаться. А уж изгваздалась вся, да хуй свой в грязи вывозила...

То, что я имею добавить:
Внезапнообострившиеся патриоты сдуру молотят столько ужасной херни, что вечная истина "когда такие друзья, то врагов не надо" зеленеет как пень в апрельский день.
То министерский баран восторженно блеет о лишней хромосоме в российском генном наборе. То вот Слепаков взял да пририсовал родине-матери хуй и сорвал аплодисман в камеди-клабе.
Наверное, автору этот хуй виделся охуительным символом уж не знаю чего героического, славного, мужественного. Чем-то настолько недостающим образу матери-родины, что его следовало к этому образу поэтически добавить.
Любимая женщина Слепакова (он ведь наверняка считает, что любит Россию) в результате его порыва стала... э-эээ... ну то есть, мужчиной она не стала, поскольку иначе Семён не пел бы о ней как о женщине с хуем. Для того, чтобы стать мужчиной, женщине недостаточно сделать фаллопластику. Нужны яйца - а о них Слепаков не спел. Значит, их у неё нет (ну это и так очевидно).
Женщиной же она быть перестала, потому что какая уж тут женщина, когда хуй. Единственное млекопитающее, у которого самки имеют ёлды - это гиены. Животное мощное, крайне опасное и предельно отвратительное. Ай да Семён, ай да уподобил маму-расеюшку. Не льву, не гепарду (хи-хи), не одинокому вайнахскому волку, не медведю, наконец. Гиене. Роскошно, Сэмэн, и свежо. Снимаю кепи.

Мда... Баба с хуем... Ни самой кого выебать (яйца-то йок), ни одаться что по любви, что без. Ни детей родить да вырастить. Ни нарядно приодеться. Ни на танцульки сбегать, ни по бульвару пройтись. Разве только неразборчивые кавказцы в упоротом состоянии позарятся - ну так они и казаков ебут, дело ж молодое.

Жаль Слепакова, немало прикольных песен написал. Заставили, наверное.
Ну и хуй (тот самый, материнский) с ним да на него.

А я пошёл размышлять на тему почему грядущая ночь не такая, как все остальные.

Collapse )
Dai

Брюзгливое стариковское

*
Кто не в курсе, я слушаю в сети радио. До недавних пор слушал Кекс ФМ, но он в онлайне сдох и некому сказать ему "Кекс! Встань и иди!"
Слушаю теперь всякое околоподобное. Радио "Золотой век", "Карнавал" итэдэ. Ну оно понятно: нам, старикашкам, только Шульженко помогает от состояния нестояния.
Впрочем, Шульженко они, подлецы, и не играют. А Анну Герман неумело передразнивает какая-то марамойка из молодых, голопупых.
Играют вон всяких Мармеладзе.

С интересом внимаю я пестням своей ранней взрослости. Collapse )

____________
*ЛАГОФТАЛЬМ - один из сильнейших текстов, которые я когда-либо читал. Читал его в коротичевском Огоньке. Большое спасибо ЖЖузеру kusha за то, что сохранил этот текст для человевчевства. В сети его больше нигде вроде нет.
Dai

Лёгким жестом рук

*
Аурально принимаю в полость черепа Кекс-ФМ. И не только. Потянуло меня на музло тех лет.

Какую же, блядь, пургу гнали исполнители прошлого.

Вот только два примера:

Ты пойми я тону
Ты пойми я тону
Ты должна меня спасти
Я иду ко дну
Я ведь просто певец
И неважный пловец
Может все же наконец
Лёгким жестом рук
Ты мне бросишь вдруг
Спасательный круг


Стандартный спасательный круг имеет внешний диаметр 760—680 мм, внутренний — 440 мм, ширину кольца — 160—100 мм, толщину круга — 100—80 мм. Вес спасательных кругов варьируется от 4,5 до 7,0 кг, плавучесть порядка 14 кг.
Круг может быть как изготовлен целиком из пробки, так и быть сделан из пенопласта или пенополиуретана с оболочкой из ПВХ.
Согласно Правилам Речного Регистра (ч.3 «Комплектация судов спасательными средствами»), обязательна комплектация кругами спасательными — 2 шт. на судах менее 30 м и 4 шт. на судах более 30 м.
В России характеристики спасательных кругов регламентирует ГОСТ 19815-74.
(вики)

2.6. Масса спасательного круга должна быть не менее 2.5 кг. Масса спасательного круга, снабженного дымовой шашкой или самозажигающимся огнем, должна быть не менее 4 кг.

7 кг. Лёгким жестом женских тонких рук. Которые пахнут ладаном. Ебическая сила.
Хотя, конечно, метафизический спасательный круг в вакууме - это могучий афродизиак. Покруче вувузелы.

Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант.
Расправил нервною рукой на шее черный бант.
Подойди скорей поближе, чтобы лучше слышать,
Если ты еще не слишком пьян.

Устала скрипка, хоть кого состарят боль и страх.
Устал скрипач, хлебнул вина натягивая фрак.
И ушел не попрощавшись, позабыв немой футляр,
Словно был старик сегодня пьян.


Ну оно понятно: когда (сделите за руками) сначала на спинку стула вешаешь сюртук, а через некоторое время натягиваешь уже фрак, то хуй с ним, с немым футляром. Его можно и оставить. Хотя взять скрипку, а футляр оставить ("забыть") можно только тогда, когда съёбываешься на всех парах. Так что "о лютой ненависти" в песне всё-таки немножко беольше, чем "о святой любви". Боль и страх состарили скрипку, угу. Оно понятно - фраки по кабакам пиздить бизнес небезопасный, раз на раз не приходится, пизды наверное Скрипачу (это погоняло, навеное, такое) периодически отцеплялось досыта, и скрипку об башку ломали, наверное, не раз. Вот тебе боль, а вот тебе и страх. Но ничего, седина бобра не портит - чем старее скрипка, тем круче. Со временем Скрипач её толкнёт на рынке под Страдивари. Или под Фоссати, кто там разбираться станет.

О волшебная сила искусства.
Dai

Бак пробит, хвост горит

*
И на груди его светилась
Медаль за город Будапешт

Сдохни, совок.

Но почему я не могу спокойно слушать эти песни?
В последние несколько дней прослушал тонны фонограмм тех лет - от "Выпьем за родину, выпьем за сталина", через "Соловьи, соловьи, не тревожьте солдат", "Прощай, родимый город", "Синий платочек", "Брянскую улицу" до "В городском саду играет духовой оркестр". "Огонёк", "Землянка", "Журавли". "На молитве и на одном крыле", "На безымянной высоте", "Ты ждёшь, Лизавета". "Тёмная ночь", "Давай закурим", "Махнём не глядя". "Жди меня, и я вернусь", "Артиллеристы, сталин дал приказ", "На солнечной поляночке". И много-много ещё.

Генетическая память? Что меня крутит? Что вообще со мной?

Бак пробит, хвост горит. Выпьем, няня.
Dai

Циляфон

*
Вопрос назрел о телефоне. Я в нерешительности. Много лет я спонсировал Нокию (до того - Панас и Сименс), но хочу попробовать Сони. Обстоятельства вынуждают меня попробовать модель из верха таблицы (на самом деле я всегда был и остаюсь сторонником простых решений: камера - это камера, телефон - это телефон, остальное от лукавого). Грань между телефоном верхней модели и наладонником тонка, для меня так и ваще невидима. Наладонник привлекает возможностью более удобно принимать/отправлять почту, общаться по асе и скайпу в дороге, когда неудобно развернуть ноут, а также наличием GPS. Телефон привлекает наличием не нелюбимого мною тачскрина, а нормального кипэда.
Музыку слушаю в машине через колонки, наушниками пользоваться не собираюсь. Блютусом - да, наверное. Видеофайлы не зырю, потоковое видео мне не вставляет, камеру в телефоне считаю глупостью, в общем, по уму так мне нужно что-то долларов за 50-70, но, как было сказано выше....
Хотел бы знать, в чём отличия между Сони семейств K, W, T.
Интересуюсь мнением народа и имею предложить маааахонький поллик.
Пож-ста, поделитесь опытом, у кого есть. Общие соображения, не базирующиеся на личном опыте - фтопку, спасибо. И да, ещё: не-Сони - не советуйте, мне вожжа под хвост попала - если брать, то Сони, и точка.

Poll #991213 Циляфон

Мобильный телефон топовой модели или наладонник с функцией телефона?

мобильный телефон топовой модели
33(50.8%)
наладонник с функцией телефона
32(49.2%)

Если телефон Sony, то (модель):

Dai

Спасибо!

*
Спасибо всем подсказавшим ответ на терзавший меня вчерашним вечером вопрос!
Всё работает.

Нет, а чё вы против Александрова? Отличнейший музон написал чувак, отличнейший. Просто бездарные лабухи не знали, как исполнять надо было. Потому всё и запортили, и мы целыми поколениями не осознавали, каким сокровищем располагаем.
А вот группа умных людей огранила сей брильянт - и засверкал он на солнышке всеми цветами!

Ещё раз спасибо!
Dai

Спасибо!

*


Наконец. Спасибо огромное тем, кто сделал это реальностью :)


Ну и вдогонку - ещё один пинок нелюбимой мною т.н. палладице.
В новообретённй книге - одно за другим, почти что на одной странице - три слова.
"Хуэй", "Аньхой" и "Гуйчжоу".

Дебильная палладица! В нормальном человеческом пиньинном варианте и хуэй, и аньхой пишутся одинаково hui - а как ещё им писаться, раз звучат они одинаково -хуэй??? Слог же "гуй" (в китайском языке отсутствующиий) на самом деле звучит гуэй и пишется пиньином как gui. Есть логика и есть понимание. И есть хотя бы примерное сходство со звучанием на китайском языке. А скажите китайцу "аньхой" - и засекайте время, сколько ему понадобится, чтоб догадаться, что вы имеете в виду Анхуэй...
glaz-v-pizde

Всё, что вы стеснялись спросить про Ай-поды

*
Не только, ах, не только Хитрая Маня сильна в географии и обладает свирепым здравым смыслом.

Есть и иные экс-бля-перты. Комментировать лениво. Читайте левой ногой, имейте фан.

На заводе по производству "айподов" платят 27 долларов в месяц

Сборкой плееров iPod занимаются женщины, зарплата которых меньше 27 долларов США в месяц. (прим. cathay_stray: пиздёж. Не долларов, а центов.) Некоторые детали производства плееров были обнародованы в воскресном выпуске Daily Mail, сообщает Macworld.

Два завода, где производятся "айподы", находятся в Китае и принадлежат компании Foxconn. Корреспонденты газеты побывали на самих заводах и пообщались с его работниками. На заводе в Шанхае трудятся около 200 тысяч человек (прим. cathay_stray: пиздёж. Не 200 тысяч, а 2 миллиона), рабочий день которых длится по 15 часов (прим. cathay_stray: пиздёж. Не 15, а 20 часов), а в месяц они получают не более 27 долларов (прим. cathay_stray: пиздёж. Не долларов, а центов). Работники живут в общежитиях по 100 человек (прим. cathay_stray: пиздёж. Сами считайте: 200 тысяч по 100 человек - уже 2 тысячи общежитий надо. А ведь, как мы выяснили, реально работают 2 млн. Так что не по 100 человек, а по 100 тысяч человек. И на всех - один сортир, да), вход в которые посторонним строго воспрещён (прим. cathay_stray: общаги обнесены колючей проволокой под током, на углах вышки с автоматчиками, также применяется лазерное оружие с наведением из космоса). В статье отмечается, что плеер iPod nano производится в обстановке ещё большей секретности - в охраняющемся пятиэтажном корпусе (прим. cathay_stray: пиздёж. Не пяти, а двухсотвосьмидесятипяти).

На втором заводе, который располагается в шанхайской провинции Сучжоу (прим. cathay_stray: пиздёж. Не провинции, а штате), изготавливают плееры iPod Shuffle. Рабочие живут вне территории завода и получают по 54 доллара США, половину из которых отдают за жильё и еду (прим. cathay_stray: пиздёж. Не половину, а 66.6 процентов). Интересно, что обслуживанием линий по производству "шаффлов" занимаются исключительно женщины (прим. cathay_stray: пиздёж. Не женщины, а евнухи). Как рассказали корреспондентам газеты охранники, у начальства к женщинам больше доверия, чем к мужчинам.

Оказалось, что сам плеер состоит из четырёхсот частей, а самым дорогим его компонентом является флэш-память. Репортаж iPod City в интернете пока нет, однако фотографии с заводов также были опубликованы в газете.

Източнег: http://dk.compulenta.ru/273045/


через sonn_klpn

Отдельное спасибо eluosi, который научил меня пользоваться приблудой, которая ловит подобные перлы в сети.