Category: религия

Category was added automatically. Read all entries about "религия".

Dai

Мотя-сикель

*

(с) cathay_stray, кто спиздит - тот вафёл и пидарас


уважаемые олигархи, я, как и прежде, готов принять от вас необременительные для ваших бюджетов дары: триламинатный сухой костюм фирмы "OTTER", подводный видеобокс, Библию с автографом автора и яхту 30-40 футов. не стесняйтесь, пожалуйста, обращайтесь в порядке живой очереди.
Dai

Мебельная ярмарка CIFF

*
Canton International Furniture Fair в этом году - бледная тень прошлой. Да, было мнение, что они удаются через раз. Так оно, видать, и есть. Кто хотел поехать, да не сложилось - не горюйте, невелика потеря.

Кортинко с выставки - центр е-коммерции:



А вот у du_jingli внизу открылась хуя пиздя министерство культуры прачечная. Не то рясы православным священникам стирают, не то пейсы хасидомасонам. Надо будет на пробу отнести туда пару розовых кофточек.

Dai

Пеарим циников из коммьюнити

*
Сидит нищий на паперти, мимо проходит бизнесмен при костюме с кожаным кейсом.
Нищий:
- Подайте Христа ради?
Бизнесмен в ответ:
- Я неверующий... (посмотрел еще раз на оборванца) и вам не советую.

via ru_cyniki
Dai

Ретроспектива - Часть 6 - Цветики и зверики

*
Много я постил фоток в давние времена. Думаю, больше половины моих теперешних френдов их не видели. Дай, думаю, вывешу их снова. Кратко, конспективно. Фоток много, текста шиш. Нумерация частей не соблюдена. Итак, поехали.
Collapse )
Все снимки © cathay_stray, кто спиздит - тот пидарас и вафёл.
Mao

Beijing - атчот в картинках

*
Hе знаю я - известно ль вам,
Что я в беде не унывал,
Hо иногда мои краснели веки.
Я этим городом храним,
И провиниться перед ним
Hе дай мне Бог, не дай мне Бог, не дай мне Бог вовеки.
©

Милая судьба снова позволила мне радость поездки в Пекин. Ненадолго, на три дня и три ночи.


Вечером среды 27 декабря торопящиеся с работы пекинцы могли наблюдать потешную картину: по ChaoWai брёл лаовай с безумным взором и распахнутой в крэйзи улыбке пастью. Лаовай приехал домой на побывку. Он был готов облобызать любого встречного просто за то, что встречный был пекинцем. К счастью для обеих сторон, пекинцы в спешке не догадывались об этой лаовайской готовности, и таким образом лобзёж не состоялся.
Collapse )
Lord_of_WR

Слияние двух лун

*
© рейтер

То, что изображённый слева на снимке гражданин имеет внешность амстердамского торговца человечиной продавца хурмы - уже не раз обсасывалось в прессе, а вот у меня вызывает интерес вот какой ещё разрез: а куда это он свободную руку тянет? Не хочет ли в карман между делом залезть славянскому витязю, православному атеисту?
Dai

Сцыте, сцыте на неё, она ещё живая

British Airways запретила сотруднице носить крест

Авиакомпания British Airways запретила одной из своих сотрудниц носить на работу ожерелье с крестом. Надия Эвеида пожаловалась на дискриминацию по религиозному признаку и заявила, что ее работодатели задержали ее зарплату уже на три недели в связи с тем, что она отказалась выполнить их требования. «Я не собираюсь скрывать свою веру в Христа. Компания разрешает мусульманам носить хиджабы, а сикхам тюрбаны. Только христианам запрещено выражать свою веру», заявила Эвеида, которая работает на регистрации в лондонском аэропорту Хитроу.

(c) gazeta.ru сo ссылкой на reuters
Dai

Чудны дела Твои, Господи!

*
Сколько раз слышал эту фразу с неправильным ударением. "Чудны дела Твои, Господи". Типа, уж больно они своеобразны, чтоб не сказать придурковаты. А правильно - "Чудны дела Твои, Господи". Значит - имеют они природу неподвластную пониманию.

Вот дёрнуло меня сегодня (а меня периодически дёргает вспоминать имена тех, с кем я пересекался много-много лет назад) погуглить на Руслана Еника. Руслан Еник - конопатый абхаз, с кем мы дружили, если можно так назвать мимолётный союз, длившийся ни днём меньше и ни днём больше артековской летней смены.

Кстати, детским мозгам моим тогда было просто непонятно, а раз непонятно - то и не шибко интересно - почему меж грузин и абхазов даже в Артеке кипела тихая война. Без чмырения, без избиений, но с такой мощной ненавистью, что мама дорогая.

Так вот. Погуглил.

ЕНИК, Руслан Аркадьевич - Председатель Представительства СМР в РА...
(СМР - совет муфтиев расеи; РА - республика абхазия)

Ёптыть.

Вот что пишет мой артековский дружбан на сайте Апсны.ру:

Ислам (покорность воле Бога) является религией, данной Адаму, первому человеку и первому пророку Аллаха, и эта религия была религией всех пророков, посланных Единым Богом человечеству.

Коpан бpосил вызов неверующим времен Мухаммада (да благословит его Всевышнего и приветствует), призвав попробовать сочинить что-либо подобное ему. И хотя многие тогда пытались подражать языку Корана, никто не смог в этом преуспеть. Тот, кто знаком с арабским языком, может легко убедиться в Божественном происхождении Коpана путем сравнения языка Мухаммада (да благословит его Господь и приветствует) - тысячи изречений которого записаны слово в слово - с языком Коpана, являющегося словом Бога. Пеpвый - обычный язык араба того времени, а втоpой - язык настолько утонченный и возвышенный, что ни один человек не способен был даже приблизиться к нему ни тогда, ни впоследствии.
Collapse )

Ховайся в бульбу.