Category: 18+

Category was added automatically. Read all entries about "18+".

glaz-v-pizde

Полумесячным соседям человечества - с уважением и надеждой

*

Сказывают, "в сообществе stalic_kitchen (там постят кулинарные рецепты) автор удалил пост про сало после критики мусульман в комментариях. Справедливость восстановлена, но прецедент создан".


Выражая глубочайшее презрение автору, удалившему пост, считаю правильным незамедлительно обратиться со словами искреннего уважения и признательности к полумесячным соперникам человека за место на земном шаре.

  

За что же признательности? - за их великую, неоценимую цивилизационную деятельность. Слабосильная немочь должна вымереть, и она таки вымрет. Ничего личного, естественный отбор - это именно то, что сделало человека - звучащим гордо. Увы, гордо позвучав некоторое время, человек решил, что это нехорошо, а хорошо - звучать тихо, униженно и подскуливая. Я думаю, что это решение было ошибочным. Но судить не мне и вообще не современникам. Поступь истории неумолима. Человечеству трындец. На пороге - новая эра. Прекрасное недалёко, не будь ко мне жестоко.

Поскольку я не собираюсь вымирать вместе с удалившим свой пост автором, я задумываюсь о принятии ислама об стену от коня своего. Ибо "Узнаю тебя, жизнь, принимаю и приветствую звоном shit'а".

Но пока я ещё не перебёг из рядов человечества в стан победителя - могу позволить себе потешиться сальцем ещё некоторое время. Всё равно при переходе в ислам все доисламские грехи списываются на хер. Так чего уж там.

Дисклеймер: картинки взяты из сети.
копирайты установить было в основном невозможно.
я готов и буду рад немедленно пометить изображения копирайтами авторов,
если таковые ко мне обратятся.
кроме этого, хоть и не буду рад, но тем не менее уберу снимки,
если авторы того потребуют.
часть снимков принадлежит юзеру лайвинтернет lera_lera.


Collapse )
Dai

Для себя, неинтересно - ныряльное снаряжение

*
Это не пост, а заметка в записной книжке, просто список моего снаряжения (кроме фотографического) с номерами.
Всякое случается, когда-то и спиздят что-то, бывает и другая нужда, не будем о ней.
В общем, под катом - только список и номера. Ничего интересного.
Не перевожу пост в приват-режим только потому, что мало ли, мож, паре человек и интересно.
Будет апдейтиться по мере добавлений/изменений Collapse )
Dai

Ах эта молодость! Членом - суда, членом - туда!..

*
Disclaimer: всё описанное ниже на самом деле было, но мало ли что было.
Если кото-то что-то шокирует - сорри :)
В таком качестве я перед народом ещё не показывался ;)


Субботнее утро. Скайп. Кофе и дыня. Коньяк. Шоколадка.

И тут в это благолепие сладостно вплывает Драгоценный Преждерождённый Единочаятель cynicanonimus.
Слово за слово. У него там, как выясняется, тоже коньяк. Ну суббота же, утро же.

О чём говорят субботним утром под коньячок два Драгоценных Преждерождённых Единочаятеля? Разумеется, об искусствах, науках и философических проблемах. Важнейшей из которых, безусловно, являются различные аспекты взаимоотношений полов. Ну как минимум - в субботнее утро с коньяком. Ну вы в курсе. А кто не в курсе - геть Collapse )
...что мы и сделали.
Dai

Помойка

*
Под нашими окнами до самого недавнего времени была заправка. Это соседство мне, вестимо, не нравилось, ибо внушало чувство непроходящего беспокойства. Впрочем, возможно, по-русски лучше сказать - непроходящее чувство беспокойства. Несколько утр назад, однако, выглянув с балкона, я понял, какие именно стуки и трески мешали нормальному течению моих эротических снов: заправки более под окнами не было.

Территория собственно заправки теперь была объединена (заборчик также пал) с двором мастерской по изготовлению штукатурной "лепнины" - зря хихикаете, лепнинка была что надо, я ее не раз с балкона разглядывал в подзорную трубу, купленную за 60 юаней вместе с кожаным чехольчиком.

Речь, однако, не о лепнине - мастерскую, видно, тоже скоро снесут, и начнется тут стройка нового жилого компаунда. Речь, однако, о дряни. Лепнинная мастерская занимала приличный участок земли, который для нужд производства не требовался абсолютно. Что сделал бы нормальный босс любого иного происхождения (допускаю даже, что русский)? - конечно, в соответствии с личными интересами, либо скверик, либо сад камней, либо барбекьюшную стойку с удобной прилегающей лужайкой, либо, в конце концов, площадку для мини-футбика или нормального волейбола.

Что сделает с таким участком нормальный местный босс? - правильно, вариантов нет, точнее, есть, но только один: он долго и целеустремленно будет превращать его в помойку.

Collapse )
Dai

Дядя доктор

Я понимаю, конечно, имена бывают разные...
Но все равно хихикал.

вот отсюда появился общительный медработник и пожелал принять участие в общении:

"В разговор вмешивается доктор Насри Хури."

А что. Знавал я студентку из Индии с именем Анал. И еще одну студентку, по фамилии Писаренко. Так Писаренко как-то в ведомости за стипендию свою фамилию, не подумав, сократила и написала "Пис-ко".

Так и ходили обе - одна Попка, другая Писька. Не обижались, однако.
Dai

В поисках приключений (шампунь)

http://www.livejournal.com/users/gingerrr/ навеяла. см. ее пост http://www.livejournal.com/users/gingerrr/3715.html?mode=reply

Когда я еще жил в Пекине, а не в этой хунаньской дыре, приехала одна дама из России и остановилась у меня. Нет-нет, не подумайте чего.

Как положено даме, она тут же заставила всю ванную своими пузырьками и баночками. Наутро я пошел душиться (т.е. принимать душ) и решил для разнообразия вымыть голову ее шампунем. Все равно на голове уже немного осталось (НА, прошу заметить! не В!!), так что эксперимент можно в принципе проводить без особой боязни.

Беру шампунь (конечно, сейчас уже не вспомню марку, но что-то лицензионное, выпущенное в России под какой-то вроде немецкой маркой), осуществляю намыливание и между делом вполглаза читаю, что там на задней этикетке написано. Читаю и сползаю по стенке вниз :)

После помывки иду на кухню, где гостья сооружает пожрать (таких бы гостей почаще). На кухне разыгрываю пантомиму (ее не спеть никак), в результате которой гостья всерьез интересуется, все ли со мной в порядке.

Говорю, все более или менее в порядке, только вот увлекся и переволновался - и протягиваю ей ее шампунь. На этикетке написано: "применение шампуня ххх превратит уход за волосами в увлекательное и волнующее занятие".

Во как! А дураки клей нюхают. Надо просто знать, чем голову мыть.
  • Current Music
    Интернационал